Акимыч писал(а):В настройках приложения "ютуб" нет настроек, отвечающих за что-либо подобное. В частности, вышеназванной настройки. Или я уже совсем? А будьте добры, раз уж вы добры, а покажите-скажите, где там такая настройка? Может, на разных телевизорах разные возможности?
В прошлом сообщении я говорил о настройках всего телевизора. А по настройкам приложения "ютуб" я в первую очередь прошёлся - раз пять, ничего не нашёл.
Меня тоже удручала черная схема. Удалось сбросить на стандартую серую:
1. отвязал свою учетную запись от Youtube на телевизоре
2. сбросил настройки приложения (после удаления учетки изменений не увидел, все осталось так же)
3. сразу выключил телевизор
4. включил, и не запуская Youtube, открыл LG Premium Store, и обновил оттуда Youtube.
5. на старте появилось большое окно с кодом и приглашением активировать Youtube через браузер или телефон
6. в браузере набрал код, согласился с разрешениями, и в окне появилось привествие а на екране телевизора долгожданный серый интерфейс Youtube. Кстати, там же появилась опция вибора контрастности (в черном ее не было).
Незнаю что именно помогло, возможно некоторые шаги можно было и пропустить, но результатом я доволен