D_K_
По OLED я уже решил. Пока брать не буду. В крайнем случае еще год потерплю.
Давайте лучше по вопросу
У вас в подписи вижу 9010. Какая диагональ? Довольны телевизором? Достаточно яркости?
Sandro77 писал(а): но чаще, думаю, буду смотреть FHD.
Такой, что все, что хочется посмотреть/пересмотреть далеко не всегда имеется в 4к.akotlyrov писал(а):Sandro77 писал(а): но чаще, думаю, буду смотреть FHD.
И какой смысл?
Вот это и есть "на вкус и цвет все фломастеры разные", локалка просто выбешивает на HDR со светлыми объектами в темных сценах даже на низком уровне, поэтому всегда в таком сценарии отключена, а уровень черного подстроен до вполне приемлемого (в личных ощущениях) другими настройками.Получился обычный телек, черного нет совсем. Еще хуже. Вернул на значение "низко", а там уже привык что в темноте части экрана могут подсветиться. В HDR стоит "средне".
D_K_ писал(а):Потому как выбирая между 9800 и 9010 были те же 20 тысяч разницы и я основывался на разнице всего в 10 зон затемнения и визуально одинаковому изображению тестовых роликов в магазине, т. е различиях которые сходу не бросятся в глаза при просмотре и решил сэкономить.
AMETKO писал(а):Sandro77
В магазине телевизоры включены в режиме "магазин", настройки которого это не калибровка под контент и домашний просмотр, а максимальная яркость и контрастность картинки.
Вернуться в Выбор телевизора и покупка, выбор ТВ форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0