Zeraminator писал(а):KeshaKK писал(а):Не обязательно. В начале проблемы сигнал как бы пропадал, потом опять появлялся. В конце уже отваливалась картинка
Странно конечно) На всякий случай, может меня не правильно поняли, у меня сейчас конкретно, в данный момент, в комнате стоит два тв, на одном все нормально работает, на новом нет) Я уже три раза проверял. На С9 картинка начинает отвалиться, даже от обычного перебора разных настроек, на B7 же все идеально работает. Единственное, чего я кстати вот не попробовал почему то, это попробовать другой порт на самом C9. Если в другом порте будет нормально работать, значит очевидно же что с 1 портом какая то проблема?
UPD: Проверил в 3 порте, все отлично работает. Картинка слегка дергает только, при выборе разных вариантов динамической контрастности. Но если не трогать настройки, все работает нормально. Хотя опять таки странно, что на B7, какую бы настройки не перебирал, ничего нигде не обрывается. Что то мне крайне не везет на LG. Первый олед B7 сдал в магазин, т.к. картинка на нем была крайне ужасная и зернила. Брали во вторую комнату LG модель 8100, на нем отвалился модуль блютуса и вайфая, в итоге ремонт, спасибо хоть на дому. Взял в итоге себе потом еще раз B7, на нем через 2 месяца появилось пятно, в итоге замена панели. Сейчас взял C9, глючный порт HDMI.
Что еще забавнее, в первом порте на C9, обычный Xbox S работает куда лучше, хотя тоже иногда обрыв проскакивает и еще больше обрывов становится, когда звук ставить на Битстрим дтс. Я конечно мало что тут понимаю, но такое ощущение, что чем качественнее и шире сигнал идет, тем больше начинает глючить картинка.
Вот нашел на авфоруме похожая проблема у человека: https://www.avforums.com/threads/lg-c9- ... n.2260284/
Если у тебя тоже самое, тогда это ПО.