Правильно, что не повелись наДоставал из коробки не совсем правильно ((, придерживал за верхнюю грань, так как этикетка с инструкцией по распаковке завалилась и я ее не видел!
потому чтоПредлагали настойчиво «поляка»
чушь, которую невозможно ни подтвердить/ни опровергнуть фактами.говорили, что у них контроль качества выше
narpol писал(а):Ну и в качестве общеознакомительного, (а именно, что недостатки возможны на OLED-матрицах любых моделей, и это никак не зависит ни от страны сборки ТВ, ни от страны предназначения для использования), полистайте эту тему и темы Битые и дефектные пиксели на телевизоре, Бандинг на экране телевизора (banding), где есть примеры от реальных пользователей с косяками на матрицах на ТВ с разных производств по стране изготовления и предназначенных для использования в различных регионах.
Ну тут каждый решает для себя,я всё-таки передумал и заказал ростестовский! Решил что официальная гарантия важнее для меня.
что для него значительней: Гарантия на телевизоры LG или выигрыш в цене.narpol писал(а):fcr707 писал(а): А так есть много проверенных магазинов, которые уже давно на рынке и дают свою гарантию. К тому же официальная гарантия у Лыж безобразная. Так что наличие официальной гарантии еще не гарантирует, что она будет работать, как надо. Поэтому в этот раз взял тв от проверенного магазина, чтобы не переплачивать за офф.Кто как купил, тот тем и доволен, кто-то ценой и условиями гарантии из финки Anders72 @ ТЕМА по услуге доставки ТВ из Финляндии в РФ., а кто-то тому, в какие безусловные плюсы выливается удорожание у официалов в РФ Bor1sBr1tva @ Гарантия на телевизоры LG, где действует 1 год гарантии + 1 год бесплатного постгарантийного сервисного обслуживания.Anders72 писал(а):Вот в Финляндии, как раз гарантия 2 года, а у нас 12 месяцев.
И при попадании на замену матрицы в Финляндии Вам поменяют ТВ, а у нас скажут что Вы её сами разбили и откажут в гарантии.
Neoguy писал(а):Да нет никаких проблем с поляками и гарантийным обслуживанием.
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16