Не совсем в тему, т.к. речь не про ТВ на Андроиде, а про Панаса на my Home Screen, ну пусть будет тут. Это из профильной темы на хоботе от пользователя (есть и тут
он)
Поругаю GZR1000 FW 3.210
За 3 месяца эксплуатации выявились две софтовые неприятности который могут вынести мозг кому нить:
1. При открытии SMART время от времени появлятся Disclamer о соблюдении условий использования. Нужно поставить "галку" и нажать "ПРИНЯТЬ". Видимо как побочный эффект из установленных APP пропадает ранее установленный Plex. Лечится "входом" в APP Market и выходом.
Систематики не понял, может раз в неделю, может раз в месяц. Но так как я SMARt не пользуюсь от слова совсем - мне не критично.
2. Иногда, редко. В настройках ЗВУКА вывод звука переключается с ДК (домашний кинотеатр) на ТВ (динамики ТВ).
Как следствие звук по ARC на рес не уходит и регулировка звука по HDMI CEC не работает с AppleTV.
Лечится вручную переключением настройки в меню ТВ. Так же систематики не понял, бывает редко. Замечаю обычно при включении Apple (включается вся цепочка техники) и наличием регулировки звука пультом Apple но динамиков ТВ а не колонок реса.
В Support заявку завел.
На текущий момент есть один глюк (запрос в саппорте пока висит), сбрасываются настройки Избранных приложений на всплывающем меню быстрого доступа и при входе в SMART по кнопке HOME каждый раз спрашивается соглашение пользовательское лицензионное. (галку ставлю и жму ок)
От чего зависит не понял (у меня). Возможно глюк моего сетапа. На завод сбрасывал.
Саппорт поднял уровень заявки на EU.
FW 3217, но данный баг тянется с момента покупки....
Что побудило - как я уже писал свыше, на моем экземпляре была глюкавая странность. Тянулась она из "коробки" аккурат по 6 июля 2020 года (3-4 версии прошивки) когда я решил все же написать в офис Pansonic. Переписка неожиданно дала результат - мой ТВ уехал в СЦ и вернулся благополучно через короткое время. В акте было сказано что то типа "сброс настроек аппаратной части". Все работало почти неделю от слова ОТЛИЧНО. Но, он повторилось и я повторно аккуратно написал в офис Panasonic. Снова приехала группа, погрузили в свою коробку и уехали. Через 3 дня я получил 100% возврат средств на карту, с которой покупал
Пока временно на 40" смотрю, пойду за HZR1500 или 2000 (будем брать среднячка)
P.S. Зачищено, как от не имеющего отношения к обозначенной тематике, от "восторженных писков" в сторону производителя (непроверяемо) и выпадов-наездов в сторону других производителей OLED ТВ.
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Если я посчитаю информацию в ЛС полезной сообществу форума, она будет опубликована мной в соответствующей теме.