купил сегодня 55CX новый, прекрасный телевизор, после моего сони xf8596 с его 8 андройдом тут webos летает, отклик моментальный, по обработке сцен с движением/динамикой у лыж проц гораздо лучше справляется, ничего не мерцает, не тормозит, по яркости же HDR профили сравнимы, oled субъективно лучше, поэтому никаких настроек не менял, по SDR заметно тусклее, но решилось настройками - заходим в Стандартный профиль, поднимаем параметр яркость oled до 90-100, в Доп настройка ставим пик. значение яркости ВЫСОКО, а гамма СРЕДНЕ (можно поставить НИЗКО, но тогда наверно с тенями будут проблемы), все становится отлично. Цветность поднял до 75, но это дело привычки кому какие цвета нравятся, вообще по цвету там есть еще две интересные настройки Динам. цвет и Динам. контрастность
в светлой комнате (но без прямого солнечного света в окно), с открытыми шторами, днем смотреть вообще прекрасно, кто то тут писал о проблемах с этим и меня это до покупки сильно беспокоило, оказалось все хорошо, телевизор стоит на комоде под небольшим углом отвернутый от окна
bigfatguy
post57159.html#p57159 либо через сервисный пульт, либо через программку для андройдка, но нужен телефон с ИК портом
еще кто нибудь знает как при включении ТВ сделать чтобы по умолчанию открывались не телеканалы (которых у меня нет), а мегого, ютуб или просто главный экран?