А если с ТВ воспроизводить, то там вариантов удобных много и dlna сразу видит

Архивариус писал(а):Если кто хотел купить тылы к саундбару от Samsung и не мог найти в России, хорошие новости. На сайте Самсунга появился предзаказ на акустику SWA-8500S, с 7 мая в продаже обещают.
вопрос: Может кто знает... Подойдут ли тыловые колонки Samsung SWA-9000S к саундбару Samsung HW-N550? Я знаю что везде пишут про 8500... но его нет по близости...
...
ответ: 9000 вроде бы по вафле коннектятся, а в вашем случае надо через блютуз.
вопрос: Тылы к Samsung Q60 брать нужно Samsung SWA-8500S или Samsung SWA-9000S? Первые стоят 8к, вторые 10. В описании к совместимости с моделями не нашёл там вообще упоминаний о Q серии саундбаров. Я так понимаю просто описание старое, а бары появились относительно не давно. Так вот, подскажите пожалуйста, какие из них брать к Q серии?
...
ответ: swa-8500s.
amigogt писал(а):AlexMaestro
Подскажите как дружит тв lg с баром от самсунг, включаются/выкл сами при включении тв?
Где говорят, и что конкретно обещают обрезать в функционале?Дима_S_61 писал(а):Вроде как Самсунг должен быть лучше, громче и качественней, но говорят что не весь функционал будет доступен если его использовать на телевизоре lg.
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0