Еще раз - полностью отвлекаемся от сетевых подключений (все это наблюдается и при прямом доступе) и не обсуждаем тут ничего в части
, в т. ч. потому, что из 83,4 Гб релиз (не ремукс в mp4. как было упомянуто на хобботе, а релиз в BDMV, из m2ts-контейнера в котором DV АПК внутреннего плеера ТВ не поддерживается и, следовательно, не обрабатывается).И стоить отметить что по wi-fi телик тянет гораздо больше вариантов релизов большего обьема и потоков по битрейту.
Что дало мне основание полагать о некой ущербности именно LAN интерфейса в железке.
Но, откровенно говоря не задумывался о "баге" в математике плеера - возможно эту тему я изучу так как на другом конкурируемом моем ТВ я из 4 (скрин ниже) релизов могу проиграть все по LAN. Один нюанс, тот что с битрейтом под 120Мбит (83гб) иногда "теряет" звук на пару секунд, но видео без пропаданий (иногда есть притормаживания как будто 15-20fps без буфферизации).
Далее все обсуждения только
В данной частидля конкретного релиза обсуждаемого в ветке, а именно тот что с 68Гб.
разобрались/пробовали пересмотреть внимательно (я лично раза с 3-4-го заметил, что это имеет место, и далее прямо подтвердили, что именно так это выглядит)? Если нет - попробуйте проверить. И если подтвердите, что у Вас реально с нимnarpol писал(а):Хотя не исключено, что автор (как и я изначально) просто не обратил внимание на суть проявлений narpol @ Просмотр контента в формате Dolby Vision
при воспроизведении внутренним плеером ТВ, то озвучьте условия просмотра при которых все OK у Вас, чтобы пользователи C9 могли их повторить, проверить и подтвердить."все нормально"