Misterio писал(а):не могу с первого раза подключить смартфон или ноутбук по зубу через шару
Можете пояснить что и как не подключается более понятными словами?

Misterio писал(а):не могу с первого раза подключить смартфон или ноутбук по зубу через шару
narpol писал(а):yuliy1977
С приобретением, модель в профиле смените/допишите, настройки от экспертов https://www.rtings.com/tv/reviews/lg/sk9000/settings (sk9000 у них = sk8500 у нас).
Здравствуйте. Телевизор не использовался и не обновлялся больше двух месяцев. Сегодня включил его, там прилетело обновление (последнее на сегодняшний день, номер не помню). В настройках высветилось, что оно применится после выключения телевизора. Я его выключил, затем сразу выключил из сети. Включил в сеть, красный светодиод загорелся, но телевизор не включается ни кнопкой на пульте, ни кнопкой по центру под светодиодом.
Подскажите, пожалуйста, что случилось и как исправить?
Ранее таких ситуаций при таких же действиях не наблюдалось.
narpol писал(а):Он (браузер) для не предназначен/не создавался для фильмов онлайн. Такой контент надо смотреть через специализированные приложения, которые для этого созданы и в которых содержится оптимизированный для такого сценария контент, каковым является YouTube (Netflix, ivi, Megogo и прочие).
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0