Он у меня только элементарные действия умеет совершать - кино посмотреть да музыку послушать. А тут вам и голосовое управление и ещё какие-то плюхи...
 Он у меня только элементарные действия умеет совершать - кино посмотреть да музыку послушать. А тут вам и голосовое управление и ещё какие-то плюхи...  
 Это я просто решил его использовать по полной. Но и сейчас использую только небольшую часть его возможностей. Очень много чего он умеет даже в базовом бесплатном варианте. А с голосом конечно продолжу уже эксперименты после смены ящика. Теперь понял что голос в нем все же не лишний. А какие-то плюхи это так, ничего особенного.
 Это я просто решил его использовать по полной. Но и сейчас использую только небольшую часть его возможностей. Очень много чего он умеет даже в базовом бесплатном варианте. А с голосом конечно продолжу уже эксперименты после смены ящика. Теперь понял что голос в нем все же не лишний. А какие-то плюхи это так, ничего особенного.DaggetMOV писал(а):Обнаружил что к Plex можно прикрутить и голосовое управление.
Вернуться в Телевизоры LG - Приложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0