а на чём они ещё могут висеть, кроме синезуба?
 Вполне допускаю, что для кино его вполне достаточно.
 Вполне допускаю, что для кино его вполне достаточно. Вполне допускаю, что для кино его вполне достаточно.
 Вполне допускаю, что для кино его вполне достаточно.amangra писал(а):C предельным битрейтом (даже для A2DP) в 200 кбит/с на один канал?
 . Даже Apt X HD не более 576 кбит/с. И не забываем, что это все суммарный предельный поток, а у нас, как мы помним, каналов 7+1
. Даже Apt X HD не более 576 кбит/с. И не забываем, что это все суммарный предельный поток, а у нас, как мы помним, каналов 7+1  .
.amangra писал(а):Wi-Fi. Как вариант, какой-либо проприетарный протокол на радиоканале.
amangra писал(а):Исходя из среднего битрейта зуковой дорожки True HD (или DTS HD) любого фильма 7-8 мбит, нужно хотя бы 1-1,5 мбит на канал, разве не так?

Да, выяснили это благодаря dimx21 @ eARC на телевизорах LGPyshnenko писал(а):Связка Тв и jbl9.1 исходный звук dts hd на табле пишет dts neural x. как я понимаю с телека не приходит звук hd раз нет индикации такой! (
Значит такая реализация Атмоса в этом маериале, что реально требуется потолочная и пространственно разнесенная акустика основного слоя (Гравитацию не смотрел/не слушал, Матрица с локализованным атмос-дубляжом понравилась, не скажу, конечно, что ВАУ-эффекты, но движение объектов в объеме явно слышно) И этого, само собой, не добитьсяРастроился если честно, особенно от атмоса, на этом саундбаре по факту весь контент можно смотреть на псевдоним атмосе.
Также посмотрел фильм гравитацию в truehd атмос, пуская через ноут, вообще не о чем что касается атмоса.
Тот же эффект если просто включить этот же фильм в dts и on smart на саундбаре.

Вернуться в Аксессуары и внешние устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3