d1ff писал(а):Polo писал(а):Тогда если вручну добавите (ipkg.preware.org/feeds/webos-patches/3.0.5), то они появятся. По крайней мере я эти патчи оттуда установил. Только те, которые у вас появились (где всего один патч), поставьте на Off. У меня так, по крайне мере
Все старые патчи стали снова отображаться в preware (Patch -> Unavailable), но "This pakage may be installedas a placeholder to notify you when an update is availible"
Vladko писал(а):у меня тоже раздел недоступных исчез, на единственном установленном "римов тап риффлс" стоит приписка, что он просто занимает место и пока не работает на 3.0.5, но как только так сразу обновится. донт паник.
Polo писал(а):У меня лично все пока работает, но я что-то тоже стал переживать, прочитав форумы по ссылкам Лучше дождаться, пока добавят патчи для 3.0.5
d1ff писал(а):Polo писал(а):У меня лично все пока работает, но я что-то тоже стал переживать, прочитав форумы по ссылкам Лучше дождаться, пока добавят патчи для 3.0.5
Вы, наверное, единственный такой счастливчик на форуме Ладно, будем ждать, постараюсь успокоиться и перестать мучить планшет. Надеюсь, они единоразово все обновят, а не придется ждать отдельно каждый патч.
Вернуться в HP TouchPad - Патчи