Zlotov писал(а):А можете рассказать поподробнее, что такое DV
Просмотр контента в формате Dolby Vision, Х-серия лишилась возможности самостоятельно показывать такое из
narpol @ Просмотр контента в формате Dolby Visionи что на практике я получу, если не будет DTS
Придется заниматься чем-то подобным
Возможное решение проблемы с DTS, если окажется, что в файле фильма присутствует только такой формат звука
Хотя, если вообще не используете сценарий с пиратским контентом (не скачиваете фильмы с торрентов), то все это не создает проблем, т.к. в официальных платных онлайн-кинотеатрах нет DTS, а DV там такой, что нормально поддерживается и Х серией (но все это не бесплатно и хуже по качеству, чем на пиратских вариантах исходников).
Ну и все таки прошлогодняя модель не хуже новой? В новой всегда что-то новое придумывают и улучшают.)
Точно не хуже, во многом лучше (объяснено ранее), и ничего по-настоящему нужного и заметного в повседневном использовании в новинках этого года не появилось, подробнее в
Что выбрать LG OLED С9 или LG OLED СХ? (и вопросы в таком ключе уже надо задавать там, тут оффтоп будет)
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Если я посчитаю информацию в ЛС полезной сообществу форума, она будет опубликована мной в соответствующей теме.