Houston писал(а):Через приложение проверил скорость wifi 5.
Houston писал(а):Через приложение проверил скорость wifi 5.
JackSparrow писал(а):Houston писал(а):Через приложение проверил скорость wifi 5.
Это скорость доступа в интернет, скорость домашней сети нужно измерять по-другому: Архивариус @ Сетевой LAN-адаптер Gigabit Ethernet (GbE) в формате USB.
Musuraboshi писал(а):Houston писал(а):Через приложение проверил скорость wifi 5.
А что за приложение?
Houston писал(а):JackSparrow писал(а):Houston писал(а):Через приложение проверил скорость wifi 5.
Это скорость доступа в интернет, скорость домашней сети нужно измерять по-другому: Архивариус @ Сетевой LAN-адаптер Gigabit Ethernet (GbE) в формате USB.
Спасибо. Я так понимаю программа только для Windows?
Musuraboshi писал(а):Посмотрел ролик - один микросекундный затык, когда Кей выходит из машины. В этот момент битрейт подскакивает до 216 мбит. Остаюсь при своем мнении - не хватает буфера. чуть чуть.
JaDm писал(а):Я останусь при своем мнении, банально не справляется процессор на тяжелых участках при работе через сеть, не успевает в риал тайм. Может еще виноват DLNA которым пользуюсь smartshare, через plex вроде чуть меньше лагало в тестовом учатске фильма (но мне plex не подходит по ряду прчин). В подавляющем большинсве фильмов и во всех сериалах все норм.
Musuraboshi писал(а):все затыки, какие видел - это РЕЗКИЕ скачки битрейта в 2-3 раза превышающие битрейт до этого момента.
Совершенно нет, никаких проблем при прямом доступе через USB нет ни на каком потребительском контенте (кроме DV + 60 к/c), т. е. все ОК с железом, копайте дальше в сетевых подключениях и трактах от них, до буфера видеоплеера. Или дайте релиз (потребительский) на котором заткнется через USB (кроме вышеупомянутого).gelo74 писал(а):ыходит, всё таки причина тормозов и затыков при воспроизведении самопальных релизов это слабое железо наших ТВ, хваленая седьмая Альфа 3 поколения банально не справляется, и недостаточное количество оперативной памяти, а также её медлительность.
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: IIIJI9IIa и гости: 1