Спасибо, посмотрю на досуге. Медузы-то они до определенного битрейта в 120 Mbps тоже не подтормаживают. С обычным же я все торренты подряд скачивал, когда купил в прошлом году телевизор, просто для интереса.. не из-за художественного содержания кинофильма. Да, попадаются и бракованные, было проверенно на другом телеке.
В первом же посту по ссылке написано тоже самое, дальше пока не читал
Согласен с Вашим выводом, абсолютно похожая ситуация. Фильмы в которых поток в пике больше 110-115 (смотрю через загрузку сети на компе) могут начать фризить. Подключение есть как по 5G wifi, так и по гигабитной сети через usb/lan адаптер. Фризы в тех же местах, абсолютно одинаковые не зависимо от канала передачи. Через внешний диск по юсб все идеально. Каналы на скорость при копировании файла проверены на ноутбуке, все норм, выше 300 мб. В качестве DLNA сервера использовал LG Smart Share и Plex Media Server. Через Plex фризы чуть меньше, но все равно заметны.
роутер 5ГГц TpLink недорогой (дал в аренду провайдер), скорость по спид тесту по воздуху на тв около 300 mb/c
использую самую простецкую LG SmartShare и не заморачивался на другие
как купил телек, тут же поставил SmartShare, туда закидываешь скаченное, посмотришь и удалишь
... и до сих пор стоит без изменений
У меня правда ещё 2 тб на яндекс диске есть и оттуда смотрю, меняю.
Я-диск синхронизируется с торрентом, дополнительных движений как бы не требуется, все что скачено торрент клиентом автоматом падает на янд-диск.
Может кому тут и пригодится, аренда 1-3 Тб на я-диске это не очень дорого, но весьма удобно.