Alegis
Выбор разрешения видео присутствует, снято 5 минут назад. 

Kotonaru писал(а):Подскажите?

Kotonaru писал(а):INXX писал(а):Так вроде всё и осталось, у меня так
Неужели я единственный у кого в приложении youtube больше не работает эта кнопка?

Начинаешь перебирать видосы, выбираешь что-то. Начинается воспроизведение, и... выйти из этого видео больше нельзя покудова оно не кончится со всеми рекламами. По кнопке BACK можно выйти только на паузу, но не из видео. А даже дождавшись конца ролика, невозможно выйти в главное меню. Можно только перебирать ролики, похожие на первый просмотренный. Похоже, что приложение немного не от мира сего и попало к нам по какой то ошибке. Я так думаю потому что там кнопки подсказки на экране НАЖМИТЕ ESC - ДЛЯ ВЫХОДА и S - ДЛЯ ПОИСКА.
Начинаешь перебирать видосы, выбираешь что-то. Начинается воспроизведение, и... выйти из этого видео больше нельзя покудова оно не кончится со всеми рекламами. По кнопке BACK можно выйти только на паузу, но не из видео. А даже дождавшись конца ролика, невозможно выйти в главное меню. Можно только перебирать ролики, похожие на первый просмотренный. Похоже, что приложение немного не от мира сего и попало к нам по какой то ошибке. Я так думаю потому что там кнопки подсказки на экране НАЖМИТЕ ESC - ДЛЯ ВЫХОДА и S - ДЛЯ ПОИСКА. trampa23 писал(а):Сломанная версия приложения YouTube имеет номер 1.0.79
Вернуться в Телевизоры LG - Приложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2