от нашего форумчанина WamglouПарни, это неправда. Ни один телек это внутренним плеером не сможет проиграть в DV. Только шилд 2019 сможет в некоторых плеерах.
от нашего форумчанина WamglouПарни, это неправда. Ни один телек это внутренним плеером не сможет проиграть в DV. Только шилд 2019 сможет в некоторых плеерах.
Wamglou писал(а):Да, они уже успели меня там в РО перевести) Странный контингент конечно. Вообще конечно чехорда с профилями занятная, тот же MakeMKV ФАКТИЧЕСКИ прописывает неверный профиль в свои ремуксы MKV, вводя пользователей в заблуждение. На воспроизведение правда это никак не влияет. Ну пускай они там верят во всё что угодно, мы то с вами знаем правду. Я ещё с полгода назад предлагал им делать на птице релизы в TS контейнере, в котором будет и DV и HD-дороги, но мне там сказали что такое невозможно и никому не нужно и послали нахрен.
Хотя конечно всё же на счёт 100% не пойдёт я погорячился, если представить что релиз имеет MEL-данные, а не FEL, а что именно там я нигде не нашёл, то вполне возможно что некоторые телевизоры сони, филипс и кто там ещё на андроиде смогут воспоризвести это плексом. Но это не точно).
narpol писал(а):Wamglou
Ждем комментов (там и тут). Там все полны энтузиазма развивать данный вид релизов (но вероятно будет зависеть от итога). А у нас пока желаюшие могут пару сезонов (2 и 3) Игры престолов, впервые вышедших в точно проигрываемом плеером ТВ формате, скачать и глянуть (где ссылки - все знают)
а на кинозале не пробовал в этом контейнере?
narpol писал(а):Внимание желающим протестировать и ожидавшим появления таких релизов, на птице есть
Wamglou писал(а):Вообще я давно плюнул на все эти телодвижения и купил М9702 и не продам никогда.
narpol писал(а):john
А там разве уже есть этот релиз (дайте ссылку - добавлю, я там не слежу)?
Там матрешка, остальное под спойлером указано. Проверяйте пойдет или нетgelo74 писал(а):Там что 5 профиль DV в этом релизе? На моём ТВ пойдёт?
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0