Вопрос к знающим - в я. маркете после перерыва начали появляться oled48CXR в не самых популярных, известных магазинах по 118т. р. Говорят-польская поставка.
Кто знает - это нормальные?
Кто-то уже брал из этих поставок? Проблем с ними пока нет?
Serg VV писал(а):ЛГ ОЛЕД 48СX (HDMI 2.1) (2020)
- 115.990 РУБ (ФИКС. ЦЕНА) - В НАЛИЧИИ -
Обещают скоро, но уже не в этом году (есть информация от автора темы Новые телевизоры LG со скидкой от официального магазина LG, где-то в текущей теме я ее приводил, полистайте)Frammel писал(а):Официально их у нас нет, не понятно, будут ли. Мб у кого-то есть информация об офиц поставках?
Frammel писал(а):narpol, спасибо
Но если говорить конкретно о 48CX, то выбора нет, правильно понимаю? Официально их у нас нет, не понятно, будут ли. Мб у кого-то есть информация об офиц поставках?
Сейчас (если критично 48-50’) - либо европейский, серый, либо не OLED. Это печально (
Причем у конкурентов тоже не густо.
Kbolat писал(а):Frammel писал(а):narpol, спасибо
Но если говорить конкретно о 48CX, то выбора нет, правильно понимаю? Официально их у нас нет, не понятно, будут ли. Мб у кого-то есть информация об офиц поставках?
Сейчас (если критично 48-50’) - либо европейский, серый, либо не OLED. Это печально (
Причем у конкурентов тоже не густо.
Гарантия от поставщиков и андройд тв приставка не устрайвает, если заблокируют смарт?
Frammel писал(а):Но если все-таки при самом плохом раскладе блокирнут-будет оч печально. Да, андроид-приставкой лечится. Но это костыль, который не хочется иметь с подобным телеком. Заплатить 120т. р, чтобы в 2020-21 запускать смарт-функции на телеке через приставку за 2-3т. руб-это фиаско. У меня для такого сейчас есть отличная плазма от пионера середины 2000х с таким же отличным чёрным)
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2