Horrystory писал(а):Уважаемые, подскажите.. только собираюсь покупать первый свой тв, перелазил/перечитал, много чего. Последнее, что насторожило это косяки с hdmi 2.1 (что при vrr там чтот не так с черным и блики при 120 гр, но так понял последняя обнова проде уже пофиксила это, будет и консоль и пк для игр в 4к).
Критичен ли выбор между 65 и 55 диагональю (еврейская душа, но деньги позволяют купить). И стоит ли смотреть на nanosel91 если все-таки 65 диагональ настолько лучше (ну с целью экономии баблишка на всякий звук и т.д.)?
Не судите строго, понимаю что все индивидуально.. но всеже.
Поддерживаю предыдущего оратора, 65 брать обязательно (если даже в 16-20 метровой комнате правильно организованно пространство), хотя заметил жена под него начала больше залипать))))). Сам ждал именно OLED новый 65, старый 55 (кстати шикарный, засветы есть, но для 7+ летнего супер), перевесил в спальню, шикарно вышло теперь. Косяки не слушай, все ок, я походу единственный тут на форуме, кто оптический длинный кабель юзаю (8 метровый с ALI (в ветке писал соответсвующей), (жду видяху 3080ti и ресивер aventage новый)) он у меня, как второй монитор. Наноселл в этой ветке совершенно не актуален. Звук опять же, мне нравится и на динамиках, что слушал, поскольку старый ресивер и в другой ветке обсуждалось, перещелкивает, так что иногда даже лень на колонки переключать, все ОК! Бери 65, 55 -65 небо и земля.