narpol писал(а):Rustam
А вверху на этой же странице mtaras1911 @ LG отключит Smart TV на "серых" телевизорах не прочитать?
Я это прочитал, просто у него 55" их хоть на РФ делают а 48 совсем нет, поэтому и очкую
narpol писал(а):Rustam
А вверху на этой же странице mtaras1911 @ LG отключит Smart TV на "серых" телевизорах не прочитать?
Rustam писал(а):Я это прочитал, просто у него 55" их хоть на РФ делают
а прошивка не привязывается к диагонали - на 55" и 48" одна.mtaras1911 писал(а):Обновился я на прошивку которая пришла неделю назад, тв 20 года (серый Польша) модель CX.
Ruso писал(а):Всем привет! Телевизор LG 55 NANO 803NA (поляк). Хотел поменять регион, - не вышло.. Т. е. я, прописываю в Area Option, 3642 или 3640, ... Прописать то я могу, но Continent index, lenguage country и HW Setting -, они у меня серые (на видео четыре строчки все белого цвета) и при прописывании, после нажатия ввести, ничего не меняется. Знает ли кто, что это может быть, и как это лечится? Спасибо!
ShoniUA писал(а):Запуск приложений выдает такое сообщение. В настройках только страны европейских стран, стран СНГ в списку нет. Пытался изменить код региона через сервисное меню, но не изменяется. Информацию брал с этого поста tessi @ Смена региона (страны обслуживания и вещания) телевизора
Вернуться в Телевизоры LG - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0