Roman-san
все стриминговые сервисы вещают Dolby Atmos DD+
Dolby Atmos TRUEHD только на дисках
narpol писал(а):Не мог, не захватывался (технически) оттуда такой звук.Roman-san писал(а):-что вышло в ОККО много фильмов с русским атмосом. насколько я знаю - поправьте если не так- то там такой же обрезанный атмос DD+.
и полагаю, что на трекерах он вполне уже мог быть к тому времени
narpol писал(а):Такое дело загубили(админа жаль - он горел идеей, и реально шлифовал релизы)
Пойду Хоббита и ВК перекачивать в коллекцию в сжатой безатмосной локализации
foxyt писал(а):Roman-san
все стриминговые сервисы вещают Dolby Atmos DD+
Dolby Atmos TRUEHD только на дисках
Да ну нафиг такие перспективы, с жадностью наших правообладателей. Пиратили и будем пиратить, другой вопрос - за то, что мне надо, я готов платить (эксклюзив), а тут загублена мастерская по производству такого эксклюзива за вменяемую цену.Roman-san писал(а):новое законодательство вкупе с наказанием
Да можно уже, полно англоязычного и даже локализованный дубляжом проскакивает (Ведьмак с Нетфликса, например, стянули и есть в сети).Roman-san писал(а):в том то и дело, но вопрос в том, что этот стриминговый DD+ нельзя поймать и записать
narpol писал(а):Пиратили и будем пиратить, другой вопрос - за то, что мне надо, я готов платить (эксклюзив), а тут загублена мастерская по производству такого эксклюзива за вменяемую цену.
А причем тут это, если я сразу даже в ответе по иной ситуации сказалDaggetMOV писал(а):А по существу вопроса - насколько легальным был контент этой самой "мастерской"? Правообладатели были в курсе? Или тут все же "вор у вора"
Никто не не претендовал на полную легальность приобретаемого там контента.Пиратили и будем пиратить, другой вопрос...
Так и сами собиоали без осбых проблем (он не ломил цены), а как раз тимхд в критический момент еще и каку подложили (сроки их не устроили по ВК), да их в принципе и не особенно Атмос интересовал - просто HD-звук нужен был.Silrowd писал(а):ему надо было сотрудничать с тимхд и птицей для сбора денег на локализацию атмоса
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5