WizarD писал(а):Samsung HT-Q950T или LG SN11R? Или сэкономить половину денег и взять JBL 9.1 в 2 раза дешевле?
narpol писал(а):Лично под себя (свое понимание значимости параметров) сформировал таблицу по подбору саундабара для использования в системе ДК исключительно на кинематографическом контенте (Телешоу/Диалоги включено лишь как неотъемлемая составляющая в использовании, в т. ч. имеющая значение для диалогов героев в кадре, Музыка, как аспект, вообще не вносилась - не мой сценарий для музыкалки, нужны другие сетапы - ИМХО), отсортировано именно по оценке ФИЛЬМЫ (может кому пригодится) https://www.rtings.com/soundbar/tools/table/37544
Типа таких mike52 @ Саундбары LG (SN11R, SN10Y, SN9Y, SN8Y, SN5R, SN4) 2020 годаmarten2008 писал(а):Да и проблемы жбл кое какие вскрыты уже.
mike52 писал(а):заметил такую вещь на саундбаре SN11, когда смотришь например фильм или еще что с аудио Dolby или DTS и ставишь на паузу а потом опять включаешь воспроизведение, то сабфувер не играет где-то 5-10 секунд, то есть звук идет без баса вообще, жутко раздражает, потом саб оживает. При PCM же все ок, басы идут из сабвуфера сразу же после снятия с паузы.
Зачем такая схема, при отсутствии такого звука в релизах? Ну это так - то, что это не повод для переплаты.WizarD писал(а):Только самсунг уже не 7.1.4, а 9.1.4.
WizarD писал(а):mahaleksmos
Да, оба стоят 100к. Только самсунг уже не 7.1.4, а 9.1.4. Прошлая модель - Q90T - 7.1.4. За границей её после выхода новой модели сразу с хорошими скидками распродали. У нас - не знаю. В моих местных мвидиях/эльдорадах/днс-ах она просто исчезла и заменилась на новую модель Q950T, скидок я не видел. А так можно было бы и её рассмотреть.
JBL со скидкой за 55к выходит в магазине харман клаб.
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1