Обсуждение программ и приложений для смарт телевизоров LG на webOS. Здесь вы найдете информацию о том, где бесплатно скачать приложения для смарт тв, как установить и удалить приложение, какие есть лучшие приложения smart TV для просмотра каналов и фильмов.
а у меня приложение переодически просит купить Premiere или внутри приложения сделать за деньги разблокировку просмотра. При этом, я не понял, видимо зависит от того, смотрел я этот фильм или нет. На одних просит, на других нет.
agolofeev Ничего там не блокируется Один из минусов сервера - настойчивое предложение платной версии. Просто подождите 10 секунд и окно с предложением исчезнет
Plex Media Server & Emby Media Server & Gerbera DLNA
agolofeev То что я вам описал относится к WebOS, что мы тут собственно и обсуждаем. А на счет Android видимо на профильных форумах может быть информация. Похоже что теперь как и Plex только платный
Plex Media Server & Emby Media Server & Gerbera DLNA
А почему у меня в приложении emby на oled, тускло как-то фильм показывает? Что я не так делаю? Скачал ремукс блюрей в 4К с HDR и тускло как-то. Посмотрел другое видео ремукс блюрей UHD и расплывчато... Чем ещё можно смотреть на тв, каким плеером?
Последний раз редактировалось agolofeev 25 дек 2020, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Архивариус http://kinozal.me/details.php?id=1798041 Вот по моему мнению тусклое изображение на Emby, что в телевизоре, что на компьютере если смотреть через браузер. Если смотреть например через VLC непосредственно файл, то сразу видно насыщенность цвета.
Архивариус 1. попробую когда скачается 2. Попробовал со "старым" релизом, HDR сразу заметно, пропала бледность в отличие от Emby, при этом клиент тут не причем, именно сервер так выдает изображение почему-то. Либо какой-то релиз странный, не знаю, но он еще и заикался на любом устройстве через любой DLNA сервер на любом клиенте. А как узнать, что Emby отображает HDR, он об этом при старте не пишет?