DaggetMOV и так вопросов становится всё больше в ходе настройки сервера, надеюсь вы мне поможете. По порядку, я начал создавать медиатеку, в браузере сделал так

2021-01-10_110145.png (561.36 КБ) Просмотров: 1496
на тв отображается как и раньше просто значок папки, возможно ли отображение именно с картинками, как настроил я
Далее, про профили, создал профиль LG Smart TV, поставил прямое воспроизведение, но почти все файлы висят, не воспроизводятся, хотя ранее с помощью Twonky всё работало идеально, т. е. сам тв эти файлы умеет играть без проблем, в профиле там где надо выбирать форматы, кодеки, контейнеры и т. п. оставил всё пустым, чтобы считалось что поддерживает любой вариант, если что-то не верно, то поправьте меня.
Далее подписал в профиле свой тв, в надежде что emby его распознает и он появится в устройствах, но этого не произошло, там только числится браузер с которого я настраиваю. Я так понимаю это не правильно, возможно причина того что висит и в этом тоже. Я просто пытаюсь понять логику работы данного сервера, пока не очень понятно, думаю вместе с вами разберемся.
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:Ещё в до гонку пока не забыл, папку с концертами создал как-то чтобы не отображались лишние папки, т. е. заходишь в папку "концерты" и там сразу лежат файлы, а в папке "Фильмы UHD" у меня получилось что ещё куча папок, не могу найти где это отключить, сейчас создаю следующую папку и там уже не нахожу параметров, которые бы позволили отключить лишние папки.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:Ещё момент, название файлов берется от куда-то из тегов наверное, а надо из имени которое я написал, специально каждый фильм, концерт, мульт и т.д. подписывал по одному шаблону, хочу так же и видеть