vanchik » 09 фев 2021, 19:57
LGERA
Здравствуйте. Да, до обновления тоже самое было. Телевизор у меня только пару месяцев. Соединение стабильное оптика. Тест скорости до провайдера 50-60 мбит/с. Провайдер iptv этот у меня уже несколько лет.
До этого смотрел на Samsung tizen, на тв-приставках mi box s, amazon fire stick 4k и mag 256, 424. Нигде вышеупомянутых проблем не возникало.
Провайдер которого смотрю однозначен в выводах, что за воспроизведение контента отвечает встроенный в телевизор видеоплеер. Они лишь предоставляют ссылку (поток hls).
Повторюсь проблема с изображением возникает только, если произошло рассыпание картинки или затык. Если сигнал стабильный, то хоть целый день смотри никакого дергания не будет. Это явно какой то баг видеоплеера.
Я понимаю, что первое что приходит на ум всем это проблемы с интернетом и провайдером iptv.100% заверяю это совсем другое. Уж я то знаю, что это такое. Тут явно проблема с внутренним плеером. Переключение канала либо пауза устраняют баг, но это крайне не удобно.
Я впринципе из-за проблем с Самсунгом и перешел на LG. Там проблема сводилась к тому, что через ровно каждые полтора часа начиналось слайдшоу из кадров. И тоже лечилось переключением канала. Но Самсунг так за 3 года это и не исправил.
Насчет второй проблемы со звуком. У моего провайдера HLS от Apple HLS отличается наличием у первого больше одной звуковой дорожки. Поэтому у меня на каналах где 2 звуковые дорожки и более отсутствует звук. Проверил на плейлисте другого провайдера. Тоже самое - нет звука там где 2 дорожки и более.