Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Выбор саундбара

3D очки, беспроводные клавиатуры, веб-камеры, HDMI кабели, Wi-Fi адаптеры, настенные крепления, спутниковые тюнеры, медиа-плееры, смарт тв приставки и прочие дополнительные компоненты для телевизоров LG с webOS. Где купить и как пользоваться приставками для смарт тв.

Re: Выбор саундбара

Сообщение mahaleksmos » 26 янв 2021, 16:33

narpol
А в чем крысиность? лицензию кто нибудь оплачивал - нет. Фильмы кто нибудь покупал - на 99% нет. Легче было скидываться на озвучку и все. Как делают переводы для игр. И не ныть. А не устраивать пираЦкий магазин из нытиков...

За это сообщение автора mahaleksmos поблагодарил:
yurix67 (26 янв 2021, 20:58)
mahaleksmos

Благодарил (а): 0 раз.
Телевизор: LG 55 cx
Звук: jbl 9.1

Спонсор » 26 янв 2021, 16:33

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Сообщение narpol » 26 янв 2021, 17:34

mahaleksmos писал(а):А в чем крысиность?
Легче было скидываться на озвучку и все.
Так и делалось - работа по созданию релизов была оплачена участниками клуба. А крысинность заключается в том, что ни ее автор не давал разрешения никому из получивших, ни участники клуба не принимали совместного решения на распространение оплаченного ими результата.
mahaleksmos писал(а):лицензию кто нибудь оплачивал - нет.
Лицензия на ПО, использованное при создании релизов, была легально приобретена организатором клуба - автором пересобранных дорожек.
mahaleksmos писал(а):И не ныть. А не устраивать пираЦкий магазин из нытиков...
Вещи названы своими именами (причем тут нытье), крыса - это такой грызун, склонный по повадкам тайно что-то стянуть для пропитания.
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Если я посчитаю информацию в ЛС полезной сообществу форума, она будет опубликована мной в соответствующей теме.

За это сообщение автора narpol поблагодарил:
georg81 (27 янв 2021, 12:19)
narpol

Благодарил (а): 793 раз.
Телевизор: 43UJ740 - 49SM9000 - OLED48CX
Звук: JBL BAR 9.1; M9702 [Pioneer UDP-LX500]

Сообщение mahaleksmos » 26 янв 2021, 19:59

narpol
Нет это нытьё. ОЙ кто -то, что - то выложил. Кибер панк 2077 скачало хреновая туча людей. И ничего. Работают люди дальше.
Если как выговорите там, что скидывались. Ну так человек должен быть доволен этим что ему дают бабки за это.. Пили. Дальше. Выкладывай релизы. Если они на столько круты. Делать авторские раздачи с данатом. И доп бабки собирать. Кто донатит стабильно получает раньше. Не устраивает. Нечего даже начинать. Не умение манетезировать свой труд. Исключительно проблемы автора. Озвучки (или переводы текстов) к играм. Ничего народ качают хотя донатили меньшинство. А это явно сложней чем с мастерить уже готовый звук. И не кто не кричит.. вы не донатили... А не которые вобще "больные" бесплатно это делают.

За это сообщение автора mahaleksmos поблагодарил:
yurix67 (26 янв 2021, 20:58)
mahaleksmos

Телевизор: LG 55 cx
Звук: jbl 9.1

Сообщение yurix67 » 26 янв 2021, 21:06

Согласен с mahaleksmos.
Не нужно было на столько пытаться "монетизировать российский рынок потребителей". Тем более насколько я помню, предлагалось купить только "дорожу"? А что делать тем, кто не умеет ее прикрутить к видео?
Ну бог с ним. Я живу на "кино... але", меня ни кто не принуждает к оплатам, я сам стал "меценатом" проекта.
yurix67

Благодарил (а): 74 раз.
Телевизор: LG 65C9PLA LG 55C7V
Звук: Samsung HW-Q90R LG Eclair QP5

Сообщение georg81 » 26 янв 2021, 21:39

mahaleksmos
Причём тут Сайберпакт, умение монитизировать и кастомные релизы из клуба, где я платил бабки за создание аудиодорог в атмосе для личных целей, в том числе вступая в клуб соглашался с правилами о не распространение на сторонних ресурсах, вы же не участвовали в сборе на релизы?
P.S. Так что дружно сидим на кинозале и ловим только 4K в 2.0/максимум в 5.1, а ну ещё смотрим стриминговые сервисы.
P.M.S. Прошу прощение за оффтоп а данной теме.
georg81

Благодарил (а): 22 раз.
Телевизор: LG55B6 LG55C9
Звук: Sonos Arc/Sub/Play5 _NAS Synology_AMPFI

Сообщение Vladi73 » 26 янв 2021, 22:10

Лучше оригинала еще ничего не придумано. Ну, кому надо, с сабами... ИМХО.
Vladi73

Благодарил (а): 50 раз.
Телевизор: LG OLED65G3RLA + LG OLED48C4RLA
Звук: HW-Q950A

Сообщение georg81 » 27 янв 2021, 12:16

narpol писал(а):Ну атмос truehd "подзаглох" после роспуска клуба из-за крысиного слива в сеть релизов "для внутреннего пользования", так что пока вернулись на безатмосную классику на проводах (с той же головной болью по обновлению сетапа)

Так вот же она - "крыса"
Vladi73 писал(а):Лучше оригинала еще ничего не придумано. Ну, кому надо, с сабами... ИМХО.

"Прикольно" когда чел такое пишет выложивший украденные релизы у себя в профиле на кинозале.... занавес

P.S. Не могу найти смайлик (там башка идет, идет... встречает стену и разбивает себе голову), вроде был?
georg81

Сообщение DaggetMOV » 27 янв 2021, 12:41

narpol писал(а):
mahaleksmos писал(а):Лицензия на ПО, использованное при создании релизов, была легально приобретена организатором клуба - автором пересобранных дорожек.

Вставлю 5 копеек. Вы же прекрасно понимаете что речь не идет о лицензиях ПО которым это все делалось ;) Это всего лишь "приобретенные законно орудия преступления ". Или у правообладателей материала с которым работали тоже что то покупали :lol:
narpol писал(а):Вещи названы своими именами (причем тут нытье), крыса - это такой грызун, склонный по повадкам тайно что-то стянуть для пропитания.

О каких "крысах" и каком "пропитании" можно вести речь если очевидно никакой материальной заинтересованности не было? Самим не смешно?
Plex Media Server & Emby Media Server & Gerbera DLNA
DaggetMOV

Благодарил (а): 7 раз.
Телевизор: LG 43LJ594V
Звук: Yamaha YAS-109

Сообщение narpol » 27 янв 2021, 12:50

DaggetMOV
А у грызунов есть материальная заинтересованность, когда ночами они шакалят в амбарах-кладовых? Какой тут может быть смех, если в результате этого накрылся источник экслюзивного контента? Ну найдите другое определение поступку того полупокера, который тайком воспользовался результатами чужого труда, не имея на то разрешения (к нему же нет претензий ни по сливу видеоряда, ни оригинальных дорог - и без клуба все это болталось в свободном пиратском доступе. А авторинг был произведен для внутреннего потребления ограниченным кругом лиц, которые оплатили эту работу, и больше нигде не существовал. И теперь все, даже имеющие средства и желание, вынуждены хлебать жидкие щи сжатого дубляжа в столовке для бездомных, вместо наваристого борща дублированного атмоса на truehd, в т.к. на кухню пробралась крыса, и шеф-повар предпочел закрыть ресторан)
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Если я посчитаю информацию в ЛС полезной сообществу форума, она будет опубликована мной в соответствующей теме.

За это сообщение автора narpol поблагодарил:
georg81 (27 янв 2021, 14:10)
narpol

Благодарил (а): 793 раз.
Телевизор: 43UJ740 - 49SM9000 - OLED48CX
Звук: JBL BAR 9.1; M9702 [Pioneer UDP-LX500]

Сообщение georg81 » 27 янв 2021, 14:10

DaggetMOV
Чет не могу остановится, вставлю и свой рубль :D
Для форумов и клубов (кинозала, я уж молчу о птице или teamhd есть свои правила, с которыми участники соглашаются), плюс в рамках реализации дублированного атмоса люди и я в том числе платил собственные средства для создания дорожки нужной именно нам/мне для личного использования. Я еще раз повторю что фильм допустим матрица есть на кинозале как пример на 60 раздачах выбирай любую вопросов нет, но я лично хочу дублированный атмос + плачу за это денежку. Если бы тот же самый Vladi73 100% лично оплатил релиз, а потом разместил его на кинозале вопросов наверное было бы меньше (может быть вообще бы не было), но послушай он поучаствовал лишь 1/20 от всего сбора и выложил релиз, не ну верни тогда всем остальный (19-ти) их потраченные деньги...... так нет я "крыса - робин гуд", так еще в комментах "подкалывать" участников сбора (идите лесом, это все мое), а самое "умилительное/омерзительное" когда тот же самый Vladi73 в комментах к создателю атмоса в его же безвозмездной раздаче перед сливом всех релизов пишет: а как же матрица 2 и 3 часть в атмосе на кинозале? на что ему отвечают: друг - это только в закрытом клубе..... на что он: ах значит так - тогда посмотрим. И в течении часа выкладывает релизы. Как-то так....

P.S.
narpol писал(а): И теперь все, даже имеющие средства и желание, вынуждены хлебать жидкие щи сжатого дубляжа в столовке для бездомных, вместо наваристого борща дублированного атмоса на truehd, в т.к. на кухню пробралась крыса, и шеф-повар предпочел закрыть ресторан)
согласен на 200 %, только щи меняю на пельмешки, на борщ на манты :)

P.P.S DaggetMOV я уж не знаю, может ответишь? как-бы ты отреагировал если бы один или 3-4 проекта где ты участвовал деньгами слили бы в сеть?
georg81

Пред.След.

Вернуться в Аксессуары и внешние устройства