narpol писал(а):Labeaz
Тогда (т.к. все еще стоит вопрос о источнике сыну), откидываем ЛБП, экран и CEC (о разнице по которому в курсе), есть что-либо значимое/что хочется отметить у них в интерфейсе системы/настройках/возможностях?
UPD: Совсем не срочно, можно и по мере накопления опыта с новинкой.
Навскидку, если откинуть ЛБП, экран и рабочий CEC на 9203 по причине использования платы OPPO203, никаких особых преимуществ не приведу.
Сразу поясню. В настоящее время использую 9702 v2.V3 так же был в использовании, оставил себе v2 только по той причине, что размер корпуса такого формата устраивал больше. По работе никаких особых отличий не выявил.
Размер корпуса V2, если я правильно понял, соответствует 9201, v3 меньше по размеру, меня на тот момент это устраивало в меньшей степени.
Сценарии использования клонов у меня в настоящий момент не включают работу с сетевыми ресурсами совсем. Только локальные накопители, подключенные по USB. Так что каких-то советов по работе с сетью, NAS и т. п. пока дать не смогу. "Пока", т.к. в ближайшее время 9203 будет тестироваться именно в сетевом сценарии с использованием NAS Synology. Тогда и появится опыт в этом направлении.
По поводу CEC. Да простят меня форумчане, лично я CEC считаю ненужным абсолютно. Но это связано с тем, что я во всех сетапах использую универсальные "Гармошки", понятно, что при наличии такого пульта CEC не нужен в принципе, отключается сразу же на всех устройствах, где есть. Оправданным CEC считаю только на упрощенных системах типа Приставка-ТВ или Приставка-ТВ-Саундбар. Так что по работе CEC из меня советчик вообще никакой

Две основных причины, почему использую клоны. Первое. Нормальная поддержка DV. На ТВ с большими диагоналями как-то хочется, чтобы это было

Второе, скорее даже более важное, это то, что клоны играют образы SACD и DVDA с любых источников безо всяких танцев с бубном. Сразу оговорюсь-речь о многоканале! Это реально крутая и, по сути, уникальная возможность.
Добавлено спустя 57 секунд:В любом случае, на любые вопросы по использованию данных аппаратов, готов отвечать по мере возможности, т. е. наличия соответствующего опыта работы.
1.SONY 65XF9005+Pioneer LX-76+Clone M9702 V2 (chinoppo) +MA SilverRS 5.0+Velodyne SPL1000 Ultra+Logitech Harmony Ultimate
2.SONY 75XH9505+Arcam AV-888+Arcam P-777+Esoteric DV-50S+Clone M9203+ASP LOUDSPEAKERS 5.0 (авторская) +MA GXW15+Logitech Harmony Elite