Да это все ясно, и давно разобрано, просто kalupator высказал чего ему именно катастрофически не хватает для удобства

Меня изначально это не волновало, т.к. я сажусь и смотрю что-то целиком, но кому-то этого хотелось бы.
narpol писал(а):Labeaz
Да это все ясно, и давно разобрано, просто kalupator высказал чего ему именно катастрофически не хватает для удобства
narpol писал(а):Labeaz
А по настройке попорна, там же сигма (вылизывалась годами под работу с медиафайлами) - там вообще много полезных наворотов было (по дюне еще помню)
narpol писал(а):Да это все ясно, и давно разобрано, просто kalupator высказал чего ему именно катастрофически не хватает для удобства
Меня изначально это не волновало, т.к. я сажусь и смотрю что-то целиком, но кому-то этого хотелось бы.
kalupator писал(а):Но очень часто надо пересмотреть последние 20-30сек, 1мин если отвлекся (телефон зазвонил или позвал кто-то).
И вот с этим основное мучение.
kalupator писал(а):Если надо 40 секунд отмотать например, надо 8 раз нажать A-B и ни разу не ошибиться в скорости нажатия
Кроме того, читать мало, пока есть сомнения в выводеArshavir писал(а):Умеет читать SACD ISO, DSD, DSF, ...
Очевидно, что может ошибаться, но нигде не упоминается поддержка Native DSD. Просто проигрываю SACD во всех форматах, но, скорее всего, это делается через DSD => PCM.
narpol писал(а):Arshavir
В части DV пока похоже на пшик narpol @ Внешние медиаплееры и приставки (Android, Dune, Oppo...), так что клон смеется над такими убийцами.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:Кроме того, читать мало, пока есть сомнения в выводеArshavir писал(а):Умеет читать SACD ISO, DSD, DSF, ...Очевидно, что может ошибаться, но нигде не упоминается поддержка Native DSD. Просто проигрываю SACD во всех форматах, но, скорее всего, это делается через DSD => PCM.
Прошивка GIEC G5300 V03.93 https://disk.yandex.ru/d/UTydQbrMdtdGUg
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1