Akiradesu
Вот просто мнение о младшей Wamglou @ Внешние медиаплееры и приставки (Android, Dune, Oppo...)
Такого сервиса нет (либо в отечественных минимум качественного контента и ущербный в большинстве случаев звук, либо лишь частично локализованный под нас качественный контент на зарубежных онлайн-источниках), и приставка/приложения на ТВ тут уже не причем.pogi писал(а):Что ТВ, что медиаплееры хоть что-то да не могут.
Фильмы немного в иви, немного в окко, что-то в кинопоиск (ещё хрен поймёшь какой там звук т.к. не каждый сервис показывает каналы в дорожке), много в нетфликс но на англ.
У меня нет своей библиотеки фильмов.
Хочу смотреть фильмы 4к в хорошем качестве и с хорошим звуком на русском, и пусть платно но в одном сервисе.4-5 сервисов подписка как то дорого.
И чтобы ребёнок 5-летний мог включить свои мульты как в яндекс станции.
И все это из одного места. Без 3 пультов. В тв или в одной приставке.
Есть способ все это сделать, пусть даже используя платный сервис? В одном месте, а не в 10 разных сервисах и с 3мя приставками. С одной приставкой.
pogi писал(а):качать торренты и без проблем смотреть их.
уже для темы Внешние медиаплееры и приставки (Android, Dune, Oppo...) и/или изучения подборки https://webos-forums.ru/search.php?keywo ... 1%81%D0%BA, т.к. в какой-то части выручит DLNA-сервер (тут все это оффтоп, за исключением стриминга игра, т.к. шилд в принципе для этого создавался)Дюна, шиелд, угосы, вебос - везде какие то пляски с бубном. Там dv не идёт, там не все форматы читает, там приложений таких нет для России, там звук не умеет, там 4к глючит и т. п.
Хочу стримить игры на тв со своего компа в 4к60гц, а лучше 4к120гц.
Хочу слушать tidal в hi res и акустика есть для этого.
pogi писал(а):Дюна, шиелд, угосы, вебос - везде какие то пляски с бубном. Там dv не идёт, там не все форматы читает, там приложений таких нет для России
pogi писал(а):Хочу стримить игры на тв со своего компа в 4к60гц, а лучше 4к120гц
pogi писал(а):Хочу слушать tidal в hi res
pogi писал(а):ещё хрен поймёшь какой там звук т.к. не каждый сервис показывает каналы в дорожке
pogi писал(а):И чтобы ребёнок 5-летний мог включить свои мульты как в яндекс станции.
pogi писал(а):Хочу качать торренты и без проблем смотреть их.
pogi писал(а):Кинопоиск не даёт на шилде hdr и 5.1
pogi писал(а):В приложении на ТВ все очень чёткое. Постеры, текст. В приложении на шилде более размытое
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0