bix2delphi писал(а):фильмы в DV перестали быть темными.
bix2delphi @ Новые прошивки на серверах обновления LG для ТВ 2020 года
bix2delphi писал(а):фильмы в DV перестали быть темными.
Slid писал(а):amangra
В стриминге только 5-ый профиль, поэтому все другое будет фейковое.8-ой оригинальный можно получить только из образа/ремукса.
Так этому полностью соответствует предложениеgelo74 писал(а):хоть таких как я и мало, но мы тоже хотим и имеем право смотреть DV, как и все остальные.
включающее в себяnarpol писал(а):все это должно иметь развитие параллельно.
Так с чем же тут не согласны?TheEqualizer писал(а):Пусть выпускают mp4 в 5 профиле)
gelo74 писал(а):А я не согласен
sannet писал(а):Overlord.2018.UHD.BDRemux.2160p.HDR.Dolby_Vision.P5.by.DVT.mp4 Slid Overlord (2018) - Release by Dolby Vision TorrentsФормат: HEVC
Формат/Информация: High Efficiency Video Coding
Профиль формата: Main 10@L5.1@High
HDR format: Dolby Vision, Version 1.0, dvhe.05.06, BL+RPU / SMPTE ST 2086, HDR10 compatible
Идентификатор кодека: dvhe
Идентификатор кодека/Информация: High Efficiency Video Coding with Dolby Vision
И это чудо. Он прекрасно идет в DV, мотается и не вылетает, штатный плеер ОЛЕД55С9 его почти не чувствует, нет тормозов. И даже PLEX его увидел в DV и прекрасно с ним работает...
ВОТ ЗА ТАКИЕ РЕЛИЗЫ Я ТОЖЕ ГОЛОСУЮ!!!!!
amangra писал(а):sannet писал(а):Overlord.2018.UHD.BDRemux.2160p.HDR.Dolby_Vision.P5.by.DVT.mp4 Slid Overlord (2018) - Release by Dolby Vision Torrents
А у меня на SK8000 проблемы с цветопередачейА ведь это ремукс
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0