smsbox писал(а):Версия vplay2.ipk - подменяет ivi и запускаться должна при нажатии на кнопку ivi на пульте.
Спасибо, разобрался. Нужно было удалить оригинальное приложение ivi

Теперь Vplay можно запускать и через иконку-ярлык и кнопкой ivi на пульте.
У меня вопрос:
как обновлять установленные ipk? Нужно какой-то скрипт-чекер ipk-репозитория (которого нет)?
vanchik писал(а):Если бы еще таймер пожизненный, а не на год

У меня на WebOS 3.8 файл
/media/cryptofs/apps/usr/palm/services/com.palmdts.devmode.service/devSessionTime не меняется, какое бы число минут-часов я туда не вписал. При этом в приложении DevMode счетчик тикает с времени, которое я вписываю в
devSessionTime. После этого DevMode не выключается и рут и установленные приложения остаются на месте. Такое чувство что приложение DevMode просто следит за изменениями в файле
devSessionTime и если он меняется, DevMode переписывает это значение себе и начинает отсчет, но при достижении 00:00 ничего не происходит, потому что
devSessionTime не меняется. В общем на моём телике этот счетчик после получения root не работает и на него можно забить болт. Быстрый запуск разумеется выключен. Выше написанное проверено несколькими днями и множеством перезагрузок.
davnozdu писал(а):Один вопрос остался, как засунуть запуск торсервера в автозапуск?
Попробовал вписать строку в скрипт загрузки, где демон telnetd прописан и прочее, не получилось.
Писал и путь к файлы, и через bash - ничего.
попробуйте где-то в конце стартового скрипта добавить строку:
- Код: Выделить всё
/media/developer/torrserver -d /media/developer &
Где
/media/developer/ - это каталог в котором лежит torrserver и его файл db c настройками (параметр -d)