foxyt писал(а):ProTesto
у меня было похожее выше, сделал процедуру очистки, большая часть пропала
2 раза тоже делали. Не помогло (
foxyt писал(а):ProTesto
у меня было похожее выше, сделал процедуру очистки, большая часть пропала
 особенно на белом фоне например когда порты выбираю.. ну очень бесит, кончено сдавать уже бессмысленно назад я так уже неделю его дрюкаю коробки сразу все выбросил да и не примут скорее всего, прогоняю быстрые заливки на ютубе уже 3 дня по три часика, результата нет, также восстановление пикселей проводил тоже ничего, вот думаю уже продать нафиг его, врятли смирюсь, хотя понимаю что нет ничего идеального но блин 100к за телек и еще мозги себе парить потом, короч LG огорчила врятли буду у них дальше брать технику, кстати была раньше тошиба один пиксель зеленым был тоже раздражала но там ценник был 20к это как бы простительно.. есть ли вообще смысл его дальше дрюкать по быстрым сменам цвета при таких пикселях?
 особенно на белом фоне например когда порты выбираю.. ну очень бесит, кончено сдавать уже бессмысленно назад я так уже неделю его дрюкаю коробки сразу все выбросил да и не примут скорее всего, прогоняю быстрые заливки на ютубе уже 3 дня по три часика, результата нет, также восстановление пикселей проводил тоже ничего, вот думаю уже продать нафиг его, врятли смирюсь, хотя понимаю что нет ничего идеального но блин 100к за телек и еще мозги себе парить потом, короч LG огорчила врятли буду у них дальше брать технику, кстати была раньше тошиба один пиксель зеленым был тоже раздражала но там ценник был 20к это как бы простительно.. есть ли вообще смысл его дальше дрюкать по быстрым сменам цвета при таких пикселях?Вернуться в Телевизоры LG - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0