ll2pakll писал(а):Мне тут на другом форуме дали ссылку на такой ролик, он специальный для проверки там точно DV есть, так на нём у меня даже HDR не включилось
Он не пойдет в DV
ll2pakll писал(а):Мне тут на другом форуме дали ссылку на такой ролик, он специальный для проверки там точно DV есть, так на нём у меня даже HDR не включилось
Ночь на Земле (1-7 серии из 7) / Night on Earth / 2020
Этот сериал показывает уникальные кадры ночного мира дикой природы. Когда заходит солнце, просыпается новый мир. Новые технологии открывают чудеса планеты в совершенно новом свете. По всему земному шару мы обнаруживаем скрытую сторону величайших в мире ландшафтов и животных.
https://rarbgmirror.org/torrent/m48ys2e
Что, если...? / What If...? / 2021
А "что если" бы события развернулись совсем по другому? И вот этот момент настал... Исследуя поворотные моменты из кинематографической вселенной Marvel и переворачивая их с ног на голову, вы попадаете на неизведанную для себя территорию - мультивселенную безграничных возможностей, в которой нам встретятся все культовые персонажи Marvel: Железный Человек, Тор, Локи, Чёрная Пантера, Звёздный Лорд, Доктор Стрэндж... Мир супергероев Марвел огромен и разнообразен, поэтому сценаристы решили пофантазировать и задались вопросом "Что если? ". Например, что было бы, если вместо Стива Роджерса суперсолдатом стала Пегги Картер? А что было бы, если президентом США стал Тони Старк, а Питер Паркер - Человек-паук потерял бы не дядю Бена, а тётю Мэй, а если бы Человек-паук присоединился к Фантастической четверке, что, если бы Джессика Джонс сражалась вместе с Мстителями? Ответы на эти и другие вопросы дает всевидящий Наблюдатель — неземное существо, которое видит все, что происходит во вселенной. Словом, десятки безумных версий, которые точно вызовут споры среди фанатов!
https://rarbgmirror.org/torrent/5gd9anc
narpol писал(а):Уточнение, ищите 5-й и 8-й профиль, например (выдержка из narpol @ Просмотр контента в формате Dolby Vision)
По-другому уже не поясню narpol @ Внешние медиаплееры и приставки (Android, Dune, Oppo...)ll2pakll писал(а):И я так до сих пор не понял где в описании раздачи или в описании файла, смотреть какой профиль DV у видео? Или это можно понять только из описания в приведённом выше сообщении?
JackSparrow писал(а):На rarbg выложили Night on Earth
Бывало/ есть (и случаи не единичны), даже как-то пытались обобщить/каталогизировать проблемность Slid @ Просмотр контента в формате Dolby Vision 5-го и 8-го профилей в зависимости от содержимого на моделях разных лет. Так что возможно все. Не просто так предлагалась ссылка для изученияll2pakll писал(а):Кто нибудь с чем то подобным сталкивался?
Пока времена абсолютной стабильности с DV, как это было/есть с 7-м профилем на моделях 2017-2019 гг., увы, не наступилиnarpol писал(а):Почему не даются в единый список (обсуждение нестабильности): с SPeaker99 @ Просмотр контента в формате Dolby Vision и далее
И откуда это взялось, если в раздаче по ссылке нет такого?ll2pakll писал(а):Всё запустилось как полагается и Dolby Atmos
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36