narpol
Вот, видно только в плотную
Хотя, на мой взгляд, он скорее говорит о другом. Тут же какая-то строго выраженная локализация по левому краю.IGNIS писал(а):- Если OLED совсем свежий, только из коробки, возможно, полоса не фатальна.
Мне несколько раз встречались экземпляры, различных серий LG, в которых, при общем, очень равномерном экране, в нулевом состоянии наблюдались очень ярко выраженные одиночные вертикальные полосы, на всю высоту экрана. Как правило, довольно узкие (но, шире вашей, которая выглядит одно-двухпиксельной).
Такие полосы не страшны, они полностью, безвозвратно исчезают после первого же цикла компенсации.
Однако, если у вас этот цикл, хотя бы один, уже прошёл, но полоса не исчезла, ТВ нужно немедленно сдавать/менять по гарантии.
SCS писал(а):you78rus
Вы на заводские установки пробовали ТВ скинуть?dvlad писал(а):полоска вертикально появилась снова и опять пропала... какаета ерунда
Скорее всего отходит шлейф. Панель менять нужно.
dvlad писал(а):SCS писал(а):you78rus
Вы на заводские установки пробовали ТВ скинуть?dvlad писал(а):полоска вертикально появилась снова и опять пропала... какаета ерунда
Скорее всего отходит шлейф. Панель менять нужно.
сделал заявку на ремонт, первый раз возможна случайность... но второй раз это уже брак
Bomb2001 писал(а):dvlad
Печально, похоже мне тоже это предстоит, так как у меня она пока даже не исчезала.Довольно много видел фото в инете с такой же полосой и почему-то всегда примерно в этой части экрана.
Вернуться в Телевизоры LG - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0