HDMI, отзывы/рекомендации в Выбор кабеля HDMI для телевизора, достаточно будет HDMI PREMIUM HIGH SPEEDeneydos писал(а):И каким?
C сетапом в профиле можете и сначала к ТВeneydos писал(а):а приставку нужно соединять кабелем с саундбаром?
Подойдут проверенные (по отзывам) из темы, ранее указанной в сообщении narpol @ Внешние медиаплееры и приставки (Android, Dune, Oppo...).eneydos писал(а):Подойдет?
Брать надо PRO-версиюeneydos писал(а):Допустим, я определился брать Shield. Не подскажите, приставка по приведенной мной ссылке должна быть достаточна как медиаплеер?
Только для стриминговых приложений (вроде нетфликса)В качестве медиаплеера обычной (не pro) версии 2019 года достаточно или лучше всеже Pro?
С проигрыванием полновесных UHD ремуксов у простой версии случаются проблемы
В Про не только лишний 1Гб ОЗУ, но и разрядность системы 64-бит. Факт остается фактом, что версия не-Про - отвратный продуктА насчёт Pro версии... что-то я не очень понимаю, как 1 лишний GB памяти может так радикально изменить ситуацию.
Одни и те же... ца - только вид сбоку (т.к. процессор один)Hirari писал(а):Zidoo Z9X или Dune HD Real Vision 4K???
narpol писал(а):Одни и те же... ца - только вид сбоку (т.к. процессор один)Hirari писал(а):Zidoo Z9X или Dune HD Real Vision 4K???
Не функционал, а возможности одни, а дальше - чего понаставите/как понастроите (это же андроид).Hirari писал(а):т. е. функционал один.
INGMAR писал(а):Куда копать?
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства