Китайцы выкатили новый убердевайс PANNDE PD6, вроде как UDP-205 и LX800 в одном флаконе.
Архивариус @ Blu-ray плееры и телевизоры LG
Компактное устройство Яндекс Модуль Смарт ТВ представляет собой мини-компьютер с управлением беспроводным пультом и функциями видеоплеера для просмотра видео контента. Модуль позволяет смотреть на телевизоре фильмы, сериалы, фотографии и другие материалы с компьютера, телефона или планшета, а также работать как домашний помощник с голосовым интерфейсом для обмена запросами и ответами с помощью естественной речи. В устройство интегрирован персональный помощник Алиса, который способен найти в Интернете ответы на большинство вопросов пользователя и зачитать их с помощью синтезированной речи. Кроме этого устройство реализует возможности аудиоплеера для прослушивания аудио контента.
Устройство выполнено в виде прямоугольника размерами 90 мм x 45 x 16 мм. На панели устройства размещена механическая кнопка сброса к заводским настройкам, а также разъемы для подключения HDMI и адаптера питания. В комплект включен 1 год подписки на сервис Яндекс Плюс.
Для рассматривающих уточнение от релизера-создателя DV под андроидBobr писал(а):Dolby Vision 5,7 (FEL игнорит),8 профили, всё читает/проигрывает Vimu Player
Slid писал(а):гибриды HDR10+ с DV не жует. По раздельности легко, вместе - черный экран.заказал себе на распродаже amazon fire tv stick 4k max
интересно как у него с DV и профилями
Bobr писал(а):В Amazon Fire TV stick 4K MAX завезли проброс DTS-HD
Bobr писал(а):У меня в саундбаре есть индикация только для Атмоса и DTS:X, ресивера в германии у меня нет, есть в Минске, но думаю до момента как я поеду в Минск кто-то явно проверит уже.
В Emby при включении DTS HD дороги в статистике при просмотре тоже пишет (direct).
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0