narpol писал(а):Похоже не доехала еще обновка

Небольшой отзыв на Sony HT-A9.
Подключил сегодня саундбар, правда пока без саба SA-SW5. Залилась новая прошивка сразу и на само устройство и на все колонки.
Без вау эффекта после ht-st5000, но прикольно. Колонки у меня совсем не симметрично стоят, но объем хорошо создает, гораздо лучше чем 5000. Да и бумкает даже без саба ничего так))) Вот не знаю, может стоило HT-A7000 + SA-RS3S + SA-SW5 брать... Хотя и здесь с центром, как некоторые пытаются утверждать, проблем я не нашел. Короче для фильмов не знаю как за РРЦ 140т. р. , но он мне в сотку обошелся, поэтому нормально))) Попробовал на нем музыку послушать. Подключил к нему свой hi-res плеер по синезубу.LDAC он держит. Ну, в общем... Лучше его все же только для кино использовать... )))

20220212_152729.jpg (879.68 КБ) Просмотров: 1749

1.JPG (123.31 КБ) Просмотров: 1749

20220213_004909.jpg (871.68 КБ) Просмотров: 1746
Немного дополню. Посмотрел сегодня два фильма на Sony HT-A9. Вечные, через внешний плеер и Кингсман начало через встроенный eARC. Понял что он все же намного круче звучит чем ST5000. Из 12 физических динамиков вокруг сцена обалденная получается, намного лучше, чем из тех же 12 динамиков, которые лежат полоской под телеком! ))) Так что к покупке рекомендую, если что) Единственное, сабчик докупить конечно придется!

sony-sony-ht-a9-podderzhivaemye-vhodnye-audioformaty.JPG (90.39 КБ) Просмотров: 1466

1.JPG (53.86 КБ) Просмотров: 1466

3.JPG (40.05 КБ) Просмотров: 1466
Ну и последнее замечание по этому чудо устройству HT-A9. Буду возвращать его нафиг))) Пропадает звук при просмотре. Как ни умели SONY нормально акустику по вафле подключать, на HT-ST5000 периодически отваливался саб, так и не научились... Причем судя по сканеру, на канале кинотеатра больше никого нет. А звук все равно периодически пропадает. Теперь осталось сони центр убедить, что это не технически сложный товар и в 924 постановлении никакой акустики нет))) Возьму наверное к телеку LG и саб SN11R. Или может подождать пару месяцев и взять новый S95QR сразу? Никто не знает когда они примерно появятся?