Хочу сбросить время наработки
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
SCS
Вроде бы ББ и др не должно сброситься?
Андрей Л писал(а):А можно как-то посмотреть, был ли сброс до меня? Где-то сохраняется информация о сбросе в СМ?
Покопайтесь в профильной теме на хоботе (эта https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:23454 или предыдущая часть) и где-то было обсуждение (достаточно объемное) "диких" настроек sergielebedev, в ходе которого выяснилось, что слетает индивидуальный ББ в этом случае (IN STOP).Андрей Л писал(а):Поэтому и спрашиваю, так как вижу два противоположных мнения.
ну если я понял правильноАндрей Л писал(а):Я сфотографировал текущие настройки ББ.
вообще все сфотографировано? Если так, то уже неважно (пардон тафтологию) сбросится или нет еще что либо важноеАндрей Л писал(а):Я на всякий случай сфотографировал все настройки в сервисном меню.
Поковырялись в теме Сервисное (инженерное) меню на телевизорах LG, как советовал narpol @ Как проверить время наработки телевизора? В принципе, все что есть по данной тематике собирается там.Андрей Л писал(а):И повторю свой вопрос: можно ли как-то посмотреть, был ли сброс до меня?
, зачем? Не поможет это получить гарантийный ремонт в виде замены выгоревшей панели.Андрей Л писал(а):Хочу сбросить время наработки
достаточно простого сброса на дефолт через пользовательское меню, т.к. глобально реально неизвестно действительно лиАндрей Л писал(а):хочу сбросить по максимуму и настроить с нуля.
А даже если и так, то никто не знает как действительно должно быть/были ли измененияАндрей Л писал(а):в телевизоре до меня в магазине лазили
В чем тогда смысл фотографировать все настройки и возвращать их?Андрей Л писал(а):если какие-то значения в СМ изменятся, то как было правильно - до сброса? Или стало верно после сброса?
Андрей Л писал(а):А можно как-то посмотреть, был ли сброс до меня? Где-то сохраняется информация о сбросе в СМ?
прямо в теме по сервисному меню есть подтверждение, что это фиксируется в журнале YaroslavVN @ Сервисное (инженерное) меню на телевизорах LG, записи в котором видны, если зайти в сервисное менюSCS писал(а):Вряд ли... Вы поймите, что СМ не предназначено для простых пользователей. Если где то и хранится подобная инфа - то в СМ самого высокого уровня доступа.
player177rus писал(а):Кстати не советую лезть в сервисное меню просто так, там теперь есть пункт "View Magic Remote History" где хранится информация что вы там меняли в настройках с датой и временем и в случае гарантии сервис это всё увидит. Возможно могут отказать в гарантии
Вернуться в Телевизоры LG - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1