Alkand писал(а):И с моим валидным логином и паролем не может запустить приложение. также сообщение об отсутствии IP адреса в базе данных.wwwtv писал(а): Дайте ему свой логин с паролем, попользуется несколько дней, да и решит, надо ему или нет.
первое предложение это вопрос (тогда где вопросительный знак), или утверждение (тогда зачем уточняющее второе предложение в данной теме)?Vano86 писал(а):Приложение можно сделать на автозапуск без root прав. Что то не хочу я прошивать гарантийный телевизор
narpol писал(а):первое предложение это вопрос (тогда где вопросительный знак), или утверждение (тогда зачем уточняющее второе предложение в данной теме)?Vano86 писал(а):Приложение можно сделать на автозапуск без root прав. Что то не хочу я прошивать гарантийный телевизор
wwwtv писал(а):Абонентская плата изменилась до 120 рублей
SNGV писал(а):wwwtv писал(а):Абонентская плата изменилась до 120 рублей
Интересно узнать, на каком основании вы увеличиваете абонентскую плату?
Просто все повышают, и вы тоже. Например, операторы спутникового ТВ этого не делают, а у них затраты на доставку контента потребителю значительно выше, при большем количестве каналов. Это передающие центры и аренда спутниковой емкости, а что у вас - пара допотопных компьютеров, как сервер, которые постоянно сбоят.
Стоимость базового пакета оператора МТС составляет 1800 р. в год, вы же разогнали свои услуги до 1440 р. в год, при несопоставимых затратах на передачу контента и меньшем числе каналов.
Остаться без клиентов не рискуете? Любой пиратский сервер рвет ваши услуги, как тузик грелку.
Вернуться в Телевизоры LG - Приложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0