Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

WWW TV - онлайн тв и архив

Обсуждение программ и приложений для смарт телевизоров LG на webOS. Здесь вы найдете информацию о том, где бесплатно скачать приложения для смарт тв, как установить и удалить приложение, какие есть лучшие приложения smart TV для просмотра каналов и фильмов.

Re: WWW TV - онлайн тв и архив

Сообщение nekto » 01 апр 2022, 11:10

Ну что за дела то?? Старое приложение не запускается, а в новом пишет "доступ запрещен", при этом постоянно запрашивая имя пароль, которые перестали сохраняться.

Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды:

Сейчас в новое пустило. Странные вещи происходят...
nekto

Благодарил (а): 2 раз.

Спонсор » 01 апр 2022, 11:33

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение dimavas » 01 апр 2022, 11:38

Перестало работать на двух устройствах 2018 и 2019 года.
dimavas

Благодарил (а): 12 раз.
Телевизор: LG 50UM7300PLB 24MT49S-PZ
Звук: JBL Bar 2.1

Сообщение lazy_surfer » 01 апр 2022, 11:42

С 1-ым апреля, блин! :(
lazy_surfer

Благодарил (а): 1 раз.
Телевизор: LG 50UM7450PLA

Сообщение wwwtv » 01 апр 2022, 11:45

oboyan писал(а):Samsung s21 и Windows 10 - не запускается.
В новом приложении на ПК смотреть никак?

Вот плеер для Windows - https://disk.yandex.ru/d/oul0AvQUj5t2dA

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

В прошлый раз такая же ситуация была с приложением 1 марта. Что-то происходит по первым числам. Пока не можем разобраться, но пытаемся.

Добавлено спустя 1 минуту:

Вот инструкция по новому приложению для старых Самсунгов (2012-2015 годов выпуска):
https://iptvportal.ru/doc/install-app-i ... ung-orsay/
wwwtv

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение SNGV » 01 апр 2022, 12:24

wwwtv писал(а):Полемика ни о чем. Мы рассуждаем, находясь с разной стороны.

Вы слишком высокого мнения о своем сервисе. Ваш сервис исходя из не высокого качества услуг в основном предназначен для телевизора на кухне, где нужен просто фон для домохозяйки.
SNGV

Телевизор: LG 55UJ750V

Сообщение Suzaka » 01 апр 2022, 12:28

wwwtv
Добрый день! Не могу пройти авторизацию в новом приложении. Договор 120278. Пишет доступ запрещен.go на wwwtv менял.
Suzaka

Телевизор: 55c1
Звук: Lg sn8y

Сообщение rain128 » 01 апр 2022, 13:49

Добрый день. Сегодня тоже перестали запускаться приложения wwwtv на 2 устройствах Самсунг. Ну ладно, написал в техподдержку, почитал, разобрался. Установил новое приложение, пользуюсь. Да, непривычный интерфейс, в старом удобнее было просматривать программы передач не переключая канал. Ладно. Но вот чего я нигде не увидел и не нашел, так это возможности просмотра архива. Ну вот нет архива и все. Никаких, как пишут, треугольников возле значка канала/телепередачи нет. Саму программу телепередач показывает, как в будущем, так и в прошлое.
rain128

Сообщение wwwtv » 01 апр 2022, 14:05

Suzaka писал(а):wwwtv
Добрый день! Не могу пройти авторизацию в новом приложении. Договор 120278. Пишет доступ запрещен.go на wwwtv менял.

У вас баланс минус почти 5 рублей, поэтому и не работает.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

rain128 писал(а):Добрый день. Сегодня тоже перестали запускаться приложения wwwtv на 2 устройствах Самсунг. Ну ладно, написал в техподдержку, почитал, разобрался. Установил новое приложение, пользуюсь. Да, непривычный интерфейс, в старом удобнее было просматривать программы передач не переключая канал. Ладно. Но вот чего я нигде не увидел и не нашел, так это возможности просмотра архива. Ну вот нет архива и все. Никаких, как пишут, треугольников возле значка канала/телепередачи нет. Саму программу телепередач показывает, как в будущем, так и в прошлое.

Программа передач - это и есть архив, то есть, листаете программу, выбираете нужную передачу и нажимаете ОК. В настройках можно включить отображение дат, так удобнее будет - перемещаетесь в колонку с датами и выбираете нужный день.
wwwtv

Сообщение rain128 » 01 апр 2022, 14:09

wwwtv писал(а):Программа передач - это и есть архив, то есть, листаете программу, выбираете нужную передачу и нажимаете ОК. В настройках можно включить отображение дат, так удобнее будет - перемещаетесь в колонку с датами и выбираете нужный день.

Нет, не работает. Просматриваю я телепрограмму, при выборе и нажатии ОК возвращается к прямому эфиру
Последний раз редактировалось rain128 01 апр 2022, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
rain128

Сообщение wwwtv » 01 апр 2022, 14:10

Приложение WWWTV заработало. В чем причина - разобрались, с разработчиками получилось связаться. Но как я и говорил, лучше иметь установленное второе приложение, на всякий случай, потому что не исключен вариант повторения проблемы. Надеюсь, что не в ближайшем будущем, но стопроцентной гарантии нет.

Добавлено спустя 51 секунду:

rain128 писал(а):Нет, не работает. Просматриваю я телепрограмму, при выборе и нажатии ОК возвращается к прямому эфиру

А на каких каналах пробовали?

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

SNGV писал(а):
wwwtv писал(а):Полемика ни о чем. Мы рассуждаем, находясь с разной стороны.

Вы слишком высокого мнения о своем сервисе. Ваш сервис исходя из не высокого качества услуг в основном предназначен для телевизора на кухне, где нужен просто фон для домохозяйки.

Разве я высказывал мнение о нашем сервисе? Снова показалось?
Я просто о том, что вы, не являясь оператором связи, вряд ли представляете состав оборудования, затрат и т. п.
wwwtv

Пред.След.

Вернуться в Телевизоры LG - Приложения