Прошивка 03.33.11 появилась и на российском сайте LG:
https://www.lg.com/ru/support/product/l ... C1RLA.ADGG
Ni9999 писал(а):Я поставил, домашний экран стал вообще моментально открываться, но я им не пользуюсь обычно. И меню (полное) тоже быстро, им я тоже почти не пользуюсь, просто проверил) Короче минусов пока не найдено.
Nikan писал(а):Можете проверить убрали или нет рекламу с Домашнего экрана
Протестировал новую прошивку 03.33.11 и определенно разница в скорости меню впечатляющая. Особенно, когда вы хотите отобразить меню настроек, что занимает всего 2 или 3 секунды тогда как раньше легко было около десяти. Это все еще не самый быстрый в мире интерфейс, но, по крайней мере, сейчас это уже терпимо.
AMETKO писал(а):Nikan писал(а):Можете проверить убрали или нет рекламу с Домашнего экрана
Пишут, что можно убрать так: AMETKO @ Как убрать/отключить рекламу в телевизоре?
AMETKO писал(а):Протестировал новую прошивку 03.33.11 и определенно разница в скорости меню впечатляющая. Особенно, когда вы хотите отобразить меню настроек, что занимает всего 2 или 3 секунды тогда как раньше легко было около десяти. Это все еще не самый быстрый в мире интерфейс, но, по крайней мере, сейчас это уже терпимо.
С иностранного форума.
Вернуться в Телевизоры LG - Прошивки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0