Добрый день!
почитал тему бегло, подскажите из практики есть простой способ блокировки рекламы в стандартном браузере, webos 5...
Я узнал одну небольшую уловку, чтобы сделать домашний экран webOS 6.0 еще быстрее: вы должны перевести свой регион в "другой", чтобы избежать загрузки рекламы и советов, что ускоряет просмотр.
orlanchik писал(а):AMETKO писал(а):orlanchik
Роутер кинетик?
Роутер не кинетик, но какая разница какой роутер, блокировка везде одинаково работает.Hared писал(а):Для РФ у меня в роутере через хост эти адреса RUC меняем в зависимости от места нахождения. Убирает рекламу и лишний панели рекомендация и прочее.
127.0.0.1 su.lge.com
127.0.0.1 snu.lge.com
127.0.0.1 su-dev.lge.com
127.0.0.1 su-ssl.lge.com
127.0.0.1 ru.ad.lgsmartad.com
127.0.0.1 RU.info.lgsmartad.com
127.0.0.1 ru.ad.lgsmartad.com
127.0.0.1 tas-ru.toboads.com
127.0.0.1 RUC.homeprv.lgtvcommon.com
127.0.0.1 RUC.recommend.lgtvcommon.com
127.0.0.1 RUC.service.lgtvcommon.com
127.0.0.1 RUC.info.lgsmartad.com
127.0.0.1 static.okko.tv
127.0.0.1 ngfts.lge.com
Вы написали RUC нужно сменить. Подскажите на что именно менять?
127.0.0.1 UAC.homeprv.lgtvcommon.com
127.0.0.1 UAC.recommend.lgtvcommon.com
127.0.0.1 UAC.service.lgtvcommon.com
127.0.0.1 UAC.info.lgsmartad.com
так?
JackSparrow писал(а):Появился новый способ удаления рекламы и рекомендаций с главного экрана webOS 6.0:
https://github.com/bashalarmist/war-webos-ad-removerWAR - WebOS Ad Removal (Version 1.00)
Удаляет рекламу с главного экрана WebOS
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Этот скрипт предоставляется без гарантии, используйте на свой страх и риск. Я сделал все возможное, чтобы убедиться, что изменения безопасны и не являются постоянными. Чтобы нейтрализовать этот скрипт, просто извлеките USB и перезагрузите телевизор.
Это первый выпуск этого скрипта, поэтому он считается тестовым. В настоящее время я удаляю только рекомендации AI и раздел Trending. Под списком приложений есть еще разделы, которые мне удалось удалить.
bashalarmist писал(а):Совместимость
Я протестировал скрипт на 65-дюймовом телевизоре LG OLED C1 с версией webOS 6.2.1. Он также может работать на более ранних версиях, и предполагается, что это безопасно, поскольку контрольная сумма файлов проверяется перед их изменением. Дайте мне знать, если это работает на вашем устройстве.
Nealovich писал(а):В чем может быть проблема?
Shasum did not match for AIBoard.qml
Вернуться в Телевизоры LG - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0