narpol писал(а):Chikago3000 писал(а):Какие аргументы у LGERA, в пользу того, что не обслуживают, кроме как сообщений в чате?
Аргумент один - он не "кукушка" в чате/на телефонах поддержки LG (уже неоднократно убеждались, что там отвечают не вникая и не задумываясь, по шаблонам)

А по сути - зачем ему что-то аргументировать? Он изложил известную ему (по роду деятельности) информацию. А дальше каждый сам решает - руководствоваться ли ему лично такими сведениями или нет.
Привет. Так, для инфо - может кому-то понадобится в дальнейшем и поможет. Чуть не та ветка, но так как начинали здесь - продолжу здесь.
Обзвонил несколько (около 5-ти) официальных сервисных центров LG (прямо с их сайта), все в один голос заявляют, что если есть шильдик EAC - ГЕО блока не будет, гарантии такие телики подлежат.
Один из сервисных центров сказал, что лучше набрать в LG и попросить соединить с тех. поддержкой и уточнить этот вопрос.
Набрал, меня не перевели, парень очень долго рассказывал о суффиксах после нейминга, о том, что шильдик EAC должен быть, я ему объяснил, что деньги не маленькие, мне нужно быть уверенным, что гарантия у меня будет.
В целом вменяемый паренёк - сказал, я понял, сейчас уточню и вернусь к вам - куда-то ушёл (хз, уточнял он или просто сделал вид), вернулся и сказал - если есть шильд EAC - телик подлежит гарантии в РФ.
Заказал в общем себе C2 77 - должны привезти через 12-15 дней, через того типа, который на Авито продаёт Индонезийские ТВ. Будем смотреть, что и как.
А пока можете, пожалуйста, дать ссылку, где скачать изображения, что нужно обязательно проверить и как в OLED (так как это мой первый OLED), перед тем, как отдавать деньги.