oltim
Дело тут точно не в ТВ... Да и Оптика это тоже устаревший стандарт...
Ростест или ЕвротестViacheslav писал(а):Чем польская сборка хуже или лучше чем рст?
LG блокирует "серые" телевизоры. Как снять блокировку?Viacheslav писал(а):Какие минусы?
Он прав, правда смарт "урезан" не в принципе, а из-за блокировки.Viacheslav писал(а):Продавец отговаривает от польской сборки, говоря, что там урезанный смарт тв, ну и гарантии нет официальной.
Все для изучения и принятия самостоятельного решения (тут каждый решает по своему) выше.Viacheslav писал(а):Насколько оправданы риски при покупке польской сборкии и экономии порядка 39% бюджета?
Эти 12" в диагонали дают прирост площади панели (а именно она основная стоимость, и с ростом диагонали цена растет экспоненциально) в 36%.Viacheslav писал(а):Почему такая большая разбежка в цене между диагоналями 65 и 77" по идентичным моделям: цена почти в 2 раза отличается, а размер только на 12"?
Выбор оптимального расстояния до экрана телевизораViacheslav писал(а):Стоит ли покупать для спальни 17кв. м. для просмотра с расстояния 2.8-3 метра 77 дюймов или лучше остановиться на 65 дюймов?
У кабелей нет версий, они у железа на платах HDMI-разъемов у источника и приемника narpol @ Выбор саундбара. На стороне приемника (=ваш ТВ) у вас HDMI 2.1 разъем. Что на стороне источника (HDMI-разъем видеокарты ПК) пока неизвестно (смотрите/ищите сами).ivaneska писал(а):есть телевизор, он подключен по HDMI 2.0 кабелю к компьютеру
Поддержка HDR-видео добавлена с версии 2.0а HDMI-интерфейса.ivaneska писал(а):Я так понимаю hdmi 1.4 не может передавать сигнал в 4к hdr/dolbi vision.
Вопрос вообще не в тему пока (до выяснения версии HDMI-разъема у видеокарты).ivaneska писал(а):Какой кабель в таком случае приобрести?
Внутренним плеером ТВ через USB-разъемы или по DLNA-технологии из библиотек медиаконтента на DLNA-сервере в локальной сети, через приложения на ТВ из стриминговых онлайн-сервисов.ivaneska писал(а):Или есть еще какие-либо способы просмотра/передачи 4к hdr контента на телевизор.
Нет, вот калькулятор https://www.murideo.com/hdmi-21-bandwid ... lator.html, из которого следует, что 4K @ 120 @ 10bit (= это минимум для глубины цвета HDR) нельзя передать по интерфейсу HDMI 2.0 ни c какой субдискретизацией. И загвоздка тут будет не в кабеле (по которому пока нет никакой характеризующей информации. О том, как кабеля должны быть промаркированы - по данной в предыдущем сообщении ссылке), а в том, что на это не способен HDMI-интерфейс видеокарты)ivaneska писал(а):Также в видеокарте присутствует разъём hdmi 2.0b, но к нему уже подключен кабель монитора. Судя по вики и твоей информации, этот кабель должен передавать сигнал в 4к 120 гц + hdr.
Так и писать надо было в следующем тогда порядкеivaneska писал(а):Так hdmi 2.0 не участвует тут никак, я просто сказал, что есть такой выход, но он занят монитором компьютера, а подключить я хочу телевизор
А такое, какivaneska писал(а):Сейчас телевизор подключен по кабелю dp-hdmi: dp 1.4 (в видеокарте) - hdmi 2.1 (в телевизоре).Этот кабель должен передавать сигнал в 4к 120 гц + hdr
Также в видеокарте присутствует разъём hdmi 2.0b, но к нему уже подключен кабель монитора.
вообще не упоминать, т.к. я ничего про DP не писал изначально.ivaneska писал(а):Судя.... и твоей информации
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0