TheEqualizer
Монументальная работа проделана, очень много хороших фильмов появилось в DV и это очень здорово! Спасибо большое и наилучшие пожелания Вам!
Кстати в итоге какой (дуню или зиду, и какую модель)? Если надумаете развернуто ответить почему именно такой, то лучше в Внешние медиаплееры и приставки (Android, Dune, Oppo...)TheEqualizer писал(а):Я заказал себе "железный плеер"
Сделает, при следующих условияхrakamakafo писал(а):И если всё же вышел с DV, то сделаете ли вы релиз?
т.к. в целомTheEqualizer писал(а):При этом хочу отметить, что буду выполнять работу на заказ, на коммерческой основе, если у кого то возникнет необходимость, выполню любой заказ именно под вас, пишите в ЛС.
TheEqualizer писал(а):хочу сообщить что я прекращаю свою деятельность по производству DV MP4. Я заказал себе "железный плеер" и планирую проводить свободное время лежа на диване с семьёй, а не сидя вечно за ПК в процессе производства релизов, тратя все свое свободное время и не видя ничего вокруг.
TheEqualizer писал(а):Друзья, хочу сообщить что я прекращаю свою деятельность по производству DV MP4, кто-то возрадуется такой новости, я даже знаю кто, кто-то расстроится, но как есть. Я заказал себе "железный плеер" и планирую проводить свободное время лежа на диване с семьёй, а не сидя вечно за ПК в процессе производства релизов, тратя все свое свободное время и не видя ничего вокруг.
При этом хочу отметить, что буду выполнять работу на заказ, на коммерческой основе, если у кого то возникнет необходимость, выполню любой заказ именно под вас, пишите в ЛС.
TheEqualizer писал(а):Друзья, хочу сообщить что я прекращаю свою деятельность по производству DV MP4, кто-то возрадуется такой новости, я даже знаю кто, кто-то расстроится, но как есть. Я заказал себе "железный плеер" и планирую проводить свободное время лежа на диване с семьёй, а не сидя вечно за ПК в процессе производства релизов, тратя все свое свободное время и не видя ничего вокруг.
Вернуться в Коммерческие объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0