Всем, добрый день!
В далеком 2015 году во время ремонта в стену был заложен кабель-канал с пристрелом на будущий Samsung серии The Frame. Время шло. Ремонт затянулся. Самсунг так и не был куплен. По случаю был приобретен 55UF771, с которого и началась моя любовь к LG, основной причиной которой стал Magic пульт. Этот телек так и стоял на обычной подставке. С проводами наружу. Временно. Шесть лет))
Появление модели G1 всколыхнуло, на время утихшее, желание получить в гостинной некий "Арт-объект". И убрать при этом все провода. Пока туда-сюда уже и G2 стал актуален. А теперь ещё и G3 в анонсах.
Но более плотно покопавшись в теме, понял, что OLED не совсем подходит - очень светлая гостиная, окно напротив, с неудобными углами просмотра с нескольких точек.
QNED будет наверно лучше в этих условиях. Модель 65qned916PA мне бы подошла. Если бы у неё было такое же крепление к стене.
Собственно вопрос, есть ли какая то альтернатива G-серии, что бы закрепить ТВ максимально близко к стене?
Для креплений EZ Slim должна быть какая-то ниша в корпусе аппарата, я правильно понимаю?
Для Наноселов 19 года вроде даже был свой EZ Slim Wall Mount (LG LSW640B)
Для серии QNED есть своё тонкое крепление (https://www.lg.com/us/tv-audio-video-ac ... lg-wb21lgb). Но мне оно кажется не таким удобным.
Кто разбирался в теме?
Буду рад любым советам, коментам, ответам.