Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Альтернатива серии G в части крепления к стене

Обсуждение LG smart TV. Пишем тут отзывы и мнения об лджи смарт тв! Разрешено обсуждать цены и где дешевле купить смарт тв.

Сообщение sergeyk22 » 14 мар 2023, 00:27

Всем, добрый день!
В далеком 2015 году во время ремонта в стену был заложен кабель-канал с пристрелом на будущий Samsung серии The Frame. Время шло. Ремонт затянулся. Самсунг так и не был куплен. По случаю был приобретен 55UF771, с которого и началась моя любовь к LG, основной причиной которой стал Magic пульт. Этот телек так и стоял на обычной подставке. С проводами наружу. Временно. Шесть лет))
Появление модели G1 всколыхнуло, на время утихшее, желание получить в гостинной некий "Арт-объект". И убрать при этом все провода. Пока туда-сюда уже и G2 стал актуален. А теперь ещё и G3 в анонсах.
Но более плотно покопавшись в теме, понял, что OLED не совсем подходит - очень светлая гостиная, окно напротив, с неудобными углами просмотра с нескольких точек.
QNED будет наверно лучше в этих условиях. Модель 65qned916PA мне бы подошла. Если бы у неё было такое же крепление к стене.
Собственно вопрос, есть ли какая то альтернатива G-серии, что бы закрепить ТВ максимально близко к стене?
Для креплений EZ Slim должна быть какая-то ниша в корпусе аппарата, я правильно понимаю?
Для Наноселов 19 года вроде даже был свой EZ Slim Wall Mount (LG LSW640B)
Для серии QNED есть своё тонкое крепление (https://www.lg.com/us/tv-audio-video-ac ... lg-wb21lgb). Но мне оно кажется не таким удобным.
Кто разбирался в теме?
Буду рад любым советам, коментам, ответам.
sergeyk22

Благодарил (а): 4 раз.
Телевизор: LG 65NANO866PA

Спонсор » 14 мар 2023, 00:27

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Альтернатива серии G в части крепления к стене

Сообщение AlexMaestro » 14 мар 2023, 07:16

sergeyk22
В G2 стоит панель повышенной яркости, в светлой гостинную вполне пойдет.

За это сообщение автора AlexMaestro поблагодарил:
sergeyk22 (15 мар 2023, 11:22)
AlexMaestro

Благодарил (а): 539 раз.
Телевизор: LG 55B7V

Сообщение sergeyk22 » 21 мар 2023, 08:07

На днях увидел "живьём" QNED телек с нужным креплением. Образец был 75-й диагонали, для меня этот размер, к сожалению, избыточен.
Пока не понятно, есть ли такая же система в 65" формате. У братьев-казахов на фотках (https://www.technodom.kz/p/televizor-lg ... ver-260160) вроде бы есть. Но боюсь, у них одна фотка на всю серию.

Сам сделал пару фотографий, чтоб было понятно о чем идет речь.

Кронштейн WB21LGB видел на озоне за 13К. Дороговато конечно, но сам отвечая на свой вопрос - хоть какая то альтернатива.
Последний раз редактировалось sergeyk22 21 мар 2023, 08:21, всего редактировалось 2 раз(а).
sergeyk22

Благодарил (а): 4 раз.
Телевизор: LG 65NANO866PA

Сообщение JackSparrow » 12 дек 2024, 16:25

sergeyk22
Что в итоге взяли, какой тв в качестве альтернативы OLED G и какое крепление?

п.с. купить кронштейн WB21LGB уже негде, судя по всему
JackSparrow

Благодарил (а): 1811 раз.
Телевизор: LG OLED 55C9

Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение