Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Plex Media Server - мощный DLNA-сервер для ПК

Обсуждение программ и приложений для смарт телевизоров LG на webOS. Здесь вы найдете информацию о том, где бесплатно скачать приложения для смарт тв, как установить и удалить приложение, какие есть лучшие приложения smart TV для просмотра каналов и фильмов.

Re: Plex Media Server - мощный DLNA-сервер для ПК

Сообщение sleepwalker » 05 апр 2023, 10:57

koneri писал(а):У меня вопрос, получается каждый раз когда мы делаем апдейт сервера, будут пропадать постеры и тд во всей библиотеке? как быть, чтобы они не пропадали теперь? какую галочку снять (поставить)?

Вообще по идее они сами по себе не должны пропадать, если не запускать полный рескан библиотеки. У меня они пропадали только когда руками пытался сопоставление делать.

В вообще можно использовать плагин для кинопоиска. Он автоматом не так хорошо ищет, но руками вполне сопоставляет хорошо. Бонусом актеры будут тоже на русском. И отзывы кстати тоже
sleepwalker

Благодарил (а): 25 раз.
Телевизор: 65 NANO 906 PB
Звук: Denon S660H + Dali Oberon 5.1

Спонсор » 05 апр 2023, 10:57

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение koneri » 05 апр 2023, 11:28

sleepwalker
спасибо, надо будет попробовать. Не хотелось бы, всё таки плекс и фоны делает и музыку из титров при входе.. Эх жаль что так
koneri

Телевизор: LG 55UN68006LA

Сообщение sleepwalker » 05 апр 2023, 12:14

koneri
Ну у меня оба варианта работают. Я все, что блокируют, на роутере пускаю через VPS в Амстердаме.

Plex Movies Agent
Kinopoisk 2.0 Agent
sleepwalker

Сообщение koneri » 05 апр 2023, 12:28

sleepwalker писал(а):koneri
Ну у меня оба варианта работают. Я все, что блокируют, на роутере пускаю через VPS в Амстердаме.

понял, а как вы отзывы добавили? что то не наблюдал их у себя. Неплохой фильм, кстати)
koneri

Телевизор: LG 55UN68006LA

Сообщение sleepwalker » 05 апр 2023, 13:43

koneri писал(а):понял, а как вы отзывы добавили? что то не наблюдал их у себя. Неплохой фильм, кстати)

по идее где-то в настройках библиотек.
sleepwalker

Сообщение Compolit » 09 апр 2023, 15:46

Всем привет ТВ KONKA a65 c WEBOS plex последняя версия бесплатный клиент, есть две трудности, первая проблема - любой фильм с битрейтом выше 30 смотреть невозможно из за постоянной буферизации, вторая -любой DV файл воиспровзодит просто как HDR (хотя через флешку и встроенный проигрыватель тв видит что это DV и хорошо воспроизводит файлы с высоким битрейтом)
Сервер установлен на пк 5 5600x 3070ti 32gb оперативы, все связано с собой WIFI Archer AX53 (роутер и клиенты в шаговой доступности без стен) тариф 200мбит/с по спидтесту у ТВ и ПК приём и отдача в этих пределах. В чем может быть проблема? спасибо!
Compolit

Телевизор: 50UP7500

Сообщение JackSparrow » 09 апр 2023, 17:33

Compolit писал(а):ТВ KONKA a65 c WEBOS

Поздравления с обновкой, не забудьте обновить профиль ;)
Compolit писал(а):) тариф 200мбит/с по спидтесту у ТВ и ПК приём и отдача в этих пределах

Попробуйте проверить скорость прокачки внутри сети limavrik @ Сетевой LAN-адаптер Gigabit Ethernet (GbE) в формате USB
Compolit писал(а):любой DV файл воиспровзодит просто как HDR (хотя через флешку и встроенный проигрыватель тв видит что это DV и хорошо воспроизводит файлы с высоким битрейтом)

Можете дать ссылку на пример такого файла/раздачи?
JackSparrow

Благодарил (а): 1791 раз.
Телевизор: LG OLED 55C9

Сообщение cjgun » 27 апр 2023, 21:41

Доброго вечера.

Парни поясните.PLEX работал месяц после установки на ТВ и ПК.
Вчера сказал Dolby Vision показывать не буду купи подписку. Ровно так же HDR не показывает. Это триал закончился? Либо я лох где-то не увидел данные об этом.

Если куплю подписку, могу я в нем выбирать HDR или DV смотреть или всё так же, либо HDR либо DV. При отсутствии HDR.
cjgun

Телевизор: KONKA 65
Звук: DENON AVR2800H + VEKTOR HX180 + HX250 + HX-200 + HX-200+ HX400

Сообщение sleepwalker » 28 апр 2023, 06:05

cjgun
не DV при отсутсnвии HDR, а наоборот HDR при отсутствии DV. DV по сути это HDR+ динамические метаданные.

Выбирать ничего не надо. Plex сам включит, если есть поддержка. Вообще тут https://support.plex.tv/articles/201751 ... -overview/ и тут https://support.plex.tv/articles/202526 ... e-vs-paid/ что-то не видать что DV/HDR входит в Plex Pass.
Проверить не могу, у меня лицензия куплена давно.

Возможно плекс показал про вот эту фичу для SDR дисплеев
https://support.plex.tv/articles/hdr-to ... e-mapping/
она только с лицензией.
sleepwalker

Сообщение almeonamy » 02 май 2023, 09:57

sleepwalker писал(а):Походу просто заблочили базы эти по геоайпи. У меня тоже попытки поменять постер только обнуляют картинку.
https://www.themoviedb.org из России не открывается, только через VPN/proxy

Killller Rip писал(а):Заметил следующую особенность, при первом сканировании стандартным агентом PLEX нормально находит обложки, но если обложку принудительно поменять на другую, то и первая обложка и та обложка на которую поменял, становятся пустыми, как будто информация о них стирается... И так происходит с каждой обложкой, которую выбираешь. В результате вместо обложек, пустые картинки, как на скринах выше.

Тоже самое. Надо разбиратсья на какие домены лезет плекс. Разблокировка themoviedb помогла с поиском, он стал выдавать фильмы для сопоставления. А вот с картинками какие-то другие домены видимо.

Добавлено спустя 24 минуты 7 секунд:

Сейчас помониторил коннекты. Пустил сеть 99.86.112.0/24 через VPN на роутере. Постер и фон стали меняться.

Попробовал пустить эту подсеть через VPN, но не помогло. Можете подсказать, как вы нашли именно этот адрес? Или как можно найти, с какого адреса скачиваются постеры?
almeonamy

Пред.След.

Вернуться в Телевизоры LG - Приложения