redjkee » 13 июн 2023, 21:58
Не знаю на сколько правильно я все сделал, но работает (на счет российских приложений не знаю, мне нужны были только youtube, ott player и браузер)
Напишу для таких же «тяжелых» как я
1. Если у вас роутер - выдергиваем интернетовский кабель
2. Включаем телевизор, пропускаем настройку, подключаемся к роутеру, заходим в браузер.
3. В адресную строку вводим webosapp.club/ezadjus, жмем перейти.
4. Вставляем интернетовский провод в роутер. (P.s. Зачем этим манипуляции с роутером? Лично у меня была проблема, что если телевизор видел интернет раньше этого пункта - он автоматически перезагружался и на этом приходилось по новой сбрасывать к заводским настройкам)
5. Телевизор спросит у вас - вижу интернет и другой регион, давай перезагрузимся? - Жмем нет!
6. В браузере жмем обновить - вводим пароль 0413.
7. Заходим в "Area options" и ставим 4816.
8. Выходим из браузера, выключаем телевизор, включаем, заходим в настройки и делаем сброс к заводским (к вифи после этого не подключаемся)
9. Сбросили, теперь у нас регион Австралия. Заходим в настройки и ставим индекс 4350, после этого можно подключаться к ВиФи.
P.s. На счет аккаунта lg… я его создал на самом телевизоре с привязкой к только что созданной почте на gmail.com. Никаких манипуляций с впн я не использовал.
Ну и вопрос напоследок - можно ли обновить прошивку? Достал каждый раз спрашивать