Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Игровая приставка Nintendo и телевизор LG

3D очки, беспроводные клавиатуры, веб-камеры, HDMI кабели, Wi-Fi адаптеры, настенные крепления, спутниковые тюнеры, медиа-плееры, смарт тв приставки и прочие дополнительные компоненты для телевизоров LG с webOS. Где купить и как пользоваться приставками для смарт тв.

Re: Игровая приставка Nintendo wii и телевизор LG

Сообщение Romkapnz » 30 авг 2020, 01:21

Ronin427 писал(а):Возможно что то в настройках не так поставили… Короче подключим, посмотрим.

Добавлено спустя 1 час 5 минут 43 секунды:

Подключил, всё работает и ПАЛ и НТСК. Только изображение хуже из за интерлейса и прогрессив не выбрать.

Ого, спасибо Вам большое, так значит вот почему картинка у меня была черно-белая)) а я чего-то и не додумался поменять регион у консоли.
Romkapnz

Благодарил (а): 0 раз.
Телевизор: LG 70UK6710

Спонсор » 30 авг 2020, 01:22

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение AMETKO » 02 июл 2023, 11:41

На reddit рапортуют про интересные аспекты взаимодействия LG OLED C1 и Nintendo Switch
thedoors27 писал(а):Итак, это произошло дважды, и я понятия не имею, как это вызвать. При подключении игры выглядят нормально, но ничего особенного, примерно через час или один раз сразу мой экран C1 погас на секунду, а затем отображает переключатель в красивом HD? Что здесь происходит?

devious_burger писал(а):Похоже, AI Upscale был включен

thedoors27 писал(а):Определенно что-то «включилось». Как мне заставить апскейлер ИИ активироваться каждый раз?

Theheroforfun писал(а):Через Настройки оптимизатора игры

thedoors27 писал(а):Думаю, мне удалось это повторить.
Выключите игровой режим и вставьте экран в стандартный режим, игровой режим предполагает, что ввод является устройством 4k (что, как я предполагаю, сбивает с толку апскейлер ИИ)

Затем срабатывает апскейлер ИИ, и вы можете повозиться с «расширенными настройками», затем «четкостью» и изменить tru-motion до уровня, который вы предпочитаете.
AMETKO

Благодарил (а): 622 раз.
Телевизор: LG 43UH603V

Сообщение Ronin427 » 02 июл 2023, 11:43

AMETKO
Не на Оледе всё со Свичом отлично. :D

За это сообщение автора Ronin427 поблагодарил:
AMETKO (02 июл 2023, 11:48)
Ronin427

Благодарил (а): 12 раз.
Телевизор: LG 50UN7350

Re: Игровая приставка Nintendo и телевизор LG

Сообщение AMETKO » 02 июл 2023, 11:49

Ronin427
Спасибо). Если не секрет, почему используете эту консоль?
AMETKO

Сообщение Ronin427 » 02 июл 2023, 12:04

AMETKO
Потому что от обычных игр устал ещё очень давно. 2 раза покупал и продавал Х360, не нашёл для себя ничего. А купил ради прикола Wii на Авито и понеслось. DS, Super SNES mini и Swich. :lol:

AMETKO (02 июл 2023, 12:04)
Ronin427

Сообщение AMETKO » 02 июл 2023, 12:11

Ronin427
Замечательная история :lol: То есть там получается набор игр другой, не такой как на XBox и PS?
А подключается к телевизору она как? Я так понимаю это [Nintendo Switch] в первую очередь портативная консоль.
AMETKO

Сообщение Ronin427 » 02 июл 2023, 12:20

AMETKO
Как бы да, игры Нинтендо это свой закрытый клуб. 8-) Мультиплатформа там тоже есть и немало.
В докстанцию вставляется и мгновенно подключается.
AMETKO писал(а):Я так понимаю это [Nintendo Switch] в первую очередь портативная консоль.

Это гибридная консоль, за исключением Лайт версии и то там есть возможность, если чипована. Предпочитаю играть на ТВ, но могу и утащить на работу, отстегнуть джойконы, запихнуть тушку в тумбочку и по возможности поигрывать. :lol:

Странно, но в тут многие вообще не слышали о Свич, хотя продажи топовые, уже больше 100 миллионов гаком.

AMETKO (02 июл 2023, 12:26)
Ronin427

Сообщение AMETKO » 02 июл 2023, 12:28

Ronin427 писал(а):Странно, но в тут многие вообще не слышали о Свич

Это, например, я :oops: Большое спасибо за "открытие глаз" так сказать! :D
AMETKO

Сообщение Ronin427 » 02 июл 2023, 12:34

AMETKO
Ну да очень странно, притом что на большие консоли денег у людей тут особо нет и темп жизни изменился, времени тоже особо нет. Надо арбайтен, что бы хотя бы нормально кушать.
А тут на тебе играй в дороге или в перерывах на работе и т.д. Картриджи по нормальной цене, Авито работает. Чиповка доступна, если пырат.
Странные люди…

AMETKO (02 июл 2023, 12:43)
Ronin427

Сообщение AlexMaestro » Вчера, 22:31

Nintendo Switch 2 и LG OLED: неожиданные сложности идеального изображения
С появлением Nintendo Switch 2 владельцы телевизоров LG OLED столкнулись с парадоксом: новая консоль, заявленная как 4K/120Hz устройство, ведет себя совершенно иначе, чем PlayStation 5 или Xbox Series X. Вместо четкой картинки в игровом режиме пользователи получают блеклое, размытое изображение, вынуждая переключаться на стандартный режим, где цвета становятся сочнее, а детали — четче, правда, за счет излишней насыщенности.

Особое недоумение вызывает проблема с разрешением 1440p. На LG G4 и C4 этот параметр просто недоступен — пункт меню серым цветом затенен в настройках. При попытке запуска игр с поддержкой 120Hz, таких как Welcome Tour, экран гаснет с сообщением "Invalid Format". Любопытно, что телевизор при этом фиксирует попытку вывода сигнала 165Hz — частоты, которую Switch 2 официально не поддерживает. Некоторые пользователи и вовсе сталкиваются с тем, что их LG OLED отказывается распознавать консоль как источник сигнала, хотя та же модель прекрасно работает с другими устройствами.

Ситуация выглядит особенно странно на фоне безупречной работы PS5 и Xbox Series X. Эти консоли демонстрируют идеальную картинку в игровом режиме LG OLED, с правильной цветопередачей, низкой задержкой ввода и полной поддержкой всех разрешений. Очевидно, проблема кроется в нестандартной реализации HDMI 2.1 в Switch 2 — Nintendo традиционно идет своим путем в технических решениях, что иногда приводит к подобным коллизиям.

Пока компания не выпустит исправление прошивки, геймерам приходится искать обходные пути. Кто-то использует сторонние инструменты для ручной настройки яркости в игровом режиме, другие предпочитают играть в 1080p/120Hz, где проблемы нет. Аудиофилы же ломают голову над тем, как заставить eARC корректно передавать многоканальный звук на ресивер.

Эта история напоминает ранние дни PS5, когда некоторые телевизоры тоже не сразу "подружились" с новой консолью. Остается надеяться, что Nintendo оперативно решит эти проблемы — ведь потенциал Switch 2 в паре с OLED-экраном действительно впечатляет. Пока же владельцам LG OLED приходится выбирать между удобством игрового режима и качеством картинки в стандартных настройках.

Вероятно, проблема заключается в настройках калибровки HDR на Switch 2. Вы можете увидеть это в обзоре GamingTech на YouTube, так как калибровка выполнена некорректно.

Для тех, кто интересуется, GamingTech выпустил новое, очень короткое, но хорошее видео о HDR на Switch в док-станции:

За это сообщение автора AlexMaestro поблагодарил:
Ronin427 (Вчера, 22:32)
AlexMaestro

Благодарил (а): 521 раз.
Телевизор: LG 55B7V

Пред.След.

Вернуться в Аксессуары и внешние устройства